Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.01.2017 / 16:28
Рухнувшую крышу на Большевиков демонтируют к концу недели

В администрации Тюмени состоялось внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. На нем говорили о случае, который произошел в воскресенье, 15 января — у дома по адресу Большевиков, 11 просела крыша.

Комиссией в отношении дома была установлена зона вероятной ЧС. Обслуживающей организации поручено незамедлительно провести работы по демонтажу обрушившейся крыши.

Директор УК «Жилфонд» Алексей Мазеин в разговоре с корреспондентом интернет-портала Nashgorod.ru пообещал, что крышу восстановят к субботе, 21 января.

Как пояснили в администрации, на разработку проектного решения и выполнение работ по восстановлению крыши дома, будут выделены средства.

Кроме этого, будет разработан проект по восстановлению кровли многоквартирника и усилению конструкций. После этого будут выполнены все строительно-монтажные работы.

Напомним, что просадка кровли дома по ул. Большевиков, 11, произошла утром 15 января. На место незамедлительно выехали экстренные службы. Жители были эвакуированы, им было предложено забрать ценные вещи и документы в сопровождении спасателей, а также разместиться в гостинице «Колос». Доступ в здание ограничен до завершения демонтажа нарушенных конструкций.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2013 | Версия для печати
Читайте новости по темам: крыша дома, Тюмень, ЧП
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме