Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.01.2017 / 11:52
Выпил и решил сообщить в ФСБ о подготовке к взрыву

Житель поселка Московский выпил и не придумал лучшего развлечения, чем позвонить в ФСБ и сообщить о минировании собственной квартиры и подготовке к взрыву. 29-летний Андрей Малогулов обвиняется по ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).

Вечером 12 октября 2016 года пьяный Малогулов позвонил с планшетного компьютера в дежурную часть РУФСБ России по Тюменской области и сообщил, что заминировал свою квартиру в многоквартирном доме — мол, готовится взрыв, могут погибнуть люди. Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, РУФСБ передало сообщение по подследственности в полицию. На место прибыли правоохранители, взрывного устройства они не обнаружили.

Лжеминер был доставлен в отдел полиции для разбирательства. В отношении него возбудили уголовное дело. Прокуратура Тюменского района утвердила по данному уголовному делу обвинительный акт и направила материалы дела в суд. За шутки с ФСБ мужчине грозит серьезный штраф или даже лишение свободы на срок до трех лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1403 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФСБ, Тюмень, Лже-террористы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
zlay
0
zlay 18.01.2017 / 14:02 #

Житель поселка Московский выпил и не придумал лучшего развлечения, чем позвонить в ФСБ и сообщить о минировании собственной квартиры и подготовке к взрыву

да лучше  в окно вышел и сам бы развлекся и нас развлек,а то нам тоже скучно,а звонить в ФСБ "мозгов" не хватает,уж лучше по обсуждать очередного летуна...
Anonymous
0
укротитель скунсов 18.01.2017 / 15:47 #
Белочка, она такая белочка....