Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.01.2017 / 15:16
Следователи выясняют, по чьей вине на подростка упала наледь с крыши

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Следователи выясняют, по чьей вине на 14-летнего подростка упала с крыши наледь.

Инцидент произошел в ноябре 2016 года. Подросток шел мимо многоквартирного дома по улице Мира в поселке Боровский, на него обрушилась снежная наледь. У мальчика диагностировали ушиб теменной области головы, ему оказали медицинскую помощь.

«Следствием установлено, что работы по содержанию, обслуживанию и эксплуатации жилого фонда возложены на муниципальное унитарное предприятие ЖКХ „п. Боровский“ Тюменского района. В указанном предприятии изъята документация, имеющая значение для следствия. В настоящее время устанавливаются лица, ответственные за своевременную очистку крыши от снега. Их действиям или бездействию будет дана правовая оценка. Также в рамках расследования уголовного дела будут выясняться причины и условия, способствовавшие совершению преступления», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1718 | Версия для печати
Читайте новости по темам: сосульки, Тюмень, Следственное управление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме