Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2017 / 12:59
Двое тюменцев попали под следствие за игровые автоматы в магазинах

В Тюмени двоих мужчин обвиняют в незаконной организации азартных игр. Уголовные дела в их отношении направлены в суд. По всей вероятности, там тюменцев серьезно не накажут, ограничившись штрафами.

Установлено, что в октябре 2016 года 22-летний тюменец арендовал небольшую площадь в одном из магазинов и поставил там игровой автомат.

«Желающие поучаствовать в азартных играх вставляли свои деньги в купюроприемник игрового аппарата, после чего начинался игровой процесс. Выигрывая, горожане получали деньги из игрового автомата, в случае же проигрыша их деньги доставались владельцу незаконного бизнеса. Аналогичное преступление совершил и 28-летний житель областного центра, он действовал по такой же схеме», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области.

В ходе производства предварительного следствия обвиняемые полностью признали вину и раскаялись в совершенном преступлении. В следственном управлении отметили, что поскольку мужчины ранее к уголовной ответственности не привлекались и впервые совершили преступление небольшой тяжести, уголовные дела направлены в суд для назначения штрафа.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1410 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Игорный бизнес
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме