Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01 / 14:59
Убийство на Ростовцева: ориентировка на подозреваемого бомжа попала в сеть

В среду, 18 января, на улице Ростовцева в Тюмени произошло убийство. Данные о жертве и ориентировка на предполагаемого злоумышленника попали в социальные сети. В следственном управлении подтвердили подлинность документа.

В листовке, которая попала в социальную сеть «ВКонтакте», сообщается, что 18 январе на улице Ростовцева было обнаружено тело жителя Тюмени 1972 года рождения с «телесными повреждениями в области головы» (дословная формулировка из ориентировки). У мужчины был похищен паспорт. Как следует из документа, в совершении преступления подозревается 36-летний Азамат Ш. — человек без определенного места жительства.

Убийство на Ростовцева: ориентировка на подозреваемого бомжа попала в сеть 2

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области в разговоре с корреспондентом NashGorod.ru подтвердили подлинность ориентировки. Там отметили, что по факту убийства мужчины возбуждено уголовное дело. «В настоящее время следователи устанавливают лицо, совершившее преступление», — добавили в ведомстве.

Если у вас есть какая-либо информация по поводу случившегося, просьба сообщить ее в следственные органы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4316 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме