Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21828
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18476
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01 / 17:46
ТОП-3: гибель девушки в бассейне, продажа «Яркого сибиряка», подросток на трассе

На этой неделе, увы, не обошлось без трагических новостей. В одном из фитнес-центров Тюмени погибла девушка, и это происшествие взбудоражило горожан. Более того, информацию разместили федеральные СМИ. Какие еще новости показались наиболее интересными пользователям интернет-портала NashGorod.ru — смотрите в еженедельной подборке.

В бассейне фитнес-центра «Фитберри» погибла 18-летняя девушка

Трагический случай произошел 18 января в тюменском фитнес-центре «Фитберри». В бассейне погибла 18-летняя девушка. Врачи скорой помощи и реанимационная бригада более часа боролись за жизнь девушки, однако усилия медиков результатов не принесли. По факту гибели девушки проводят проверку следователи. Чтобы определить точную причину смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза. Выясняются обстоятельства произошедшего. Подробностей в ведомстве не сообщают. В фитнес-центре «Фитберри» ситуацию не комментируют, ссылаясь на то, что ждут официальных результатов от следователей. Новость набрала более 10,5 тысяч просмотров всего за сутки.

Выставлен на продажу один из первых ТЦ в Тюмени

Второй по полярности стала новость о том, что ТЦ «Яркий сибиряк», находящийся на улице Логунова, выставлен на продажу. Стоимость одного из первых торговых центров Тюмени — 410 млн рублей. В объявлении сообщается, что выставленное на продажу здание полностью оборудовано всеми современными системами инженерного обеспечения, а также о 150 парковочных местах. Напомним, что в областном центре предприниматели все чаще выставляют на продажу торговые центры, отели, склады и земельные участки, причем далеко не по самой высокой цене. Так, покупателя ищут для Калининского рынка, ТЦ «Дарина», «Матрица» и «Минимарт». У новости о продаже «Яркого сибиряка» более 9,5 тысяч просмотров.

Водителя автобуса обвинили в том, что он высадил ребенка на загородной трассе

На третьем месте с 6,5 тысячами просмотров — информация о водителе пригородного автобуса, которого обвинили в том, что он высадил на трассе 13-летнего мальчика. О произошедшем написала в соцсетях мама ребенка. Жительница Тюменского района рассказала, что в субботу впервые разрешила своему сыну отправиться одному из Богандинского в Боровский, однако автобус проехал остановку, где парня дожидался отец, провез подростка через весь поселок и высадил на трассе далеко от поселка. К претензии Елены многие интернет-пользователи отнеслись критически. «13 лет — это уже взрослый парень. Сам мог предупредить водителя и готовится заранее на выход. И снова виноваты все вокруг, только не вы», — писали, в частности, в комментариях.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 4083 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме