Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2017 / 17:17
Наталья Проскурякова выразила соболезнования родным погибшей девушки
Фото: vk.com/fitberri_tmn

Чемпионка мира и России, заслуженный мастер спорта по бодибилдингу и генеральный директор фитнес-центра «Фитберри» Наталья Проскурякова выразила соболезнования родственникам девушки, которая погибла в бассейне спортивного клуба.

«Действительно, 18 января на территории нашего клуба произошел несчастный случай, и погиб человек. Все, что пишут о причинах произошедшего, например, о том, что человек утонул и так далее, — это не более, чем домыслы. Сейчас по данному факту ведется следствие, и всю достоверную информацию о случившемся мы получим только по результатам следствия. Мы также провели проверку данного происшествия, т. к. всегда большое внимание обращали и обращаем на безопасность наших гостей. В бассейне и тренажерном зале дежурят тренеры, есть специалист по фитнес-диагностике с медицинским образованием, все сотрудники проходят обучение о том, как действовать в чрезвычайных ситуациях. В вечер происшествия все специалисты были на своих местах и действовали оперативно. Я и мои коллеги соболезнуем родственникам девушки», — написала Наталья Проскурякова на своей странице в Facebook.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области, проверка по факту гибели 18-летней тюменки продолжается, для установления точной причины смерти девушки назначена судебно-медицинская экспертиза. Опрашиваются очевидцы произошедшего, сотрудники фитнес-центра.

Между тем, случившееся активно обсуждают горожане как между собой, так и в социальных сетях. По неофициальным данным, у девушки возникли проблемы с сердцем после активной тренировки.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7660 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Гибель людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
wdrug
4
wdrug 21.01.2017 / 09:23 #
"Все, что пишут о причинах произошедшего, например, о том, что человек утонул и так далее, — это не более, чем домыслы"

Само-собой домыслы, а вы что хотели, что бы люди не обсуждали смерть молодой девчонки? Дали бы более полную информацию обсуждали бы ее, а так что есть то и обсуждают.
Анатолий Меньшиков
2
Анатолий Меньшиков 21.01.2017 / 17:44 #
Думаю, что если бы там побольше посетителей было бы, то шансов спасти молодую девушку было бы больше. А то, как мне кажется, не каждый человек готов платить 200 тыс. рублей в год (с учётом скидок при покупке годового абонемента), чтобы посещать этот центр. Да и контингент там такой же - вроде обеспеченные люди, умные, богатые, но гораздо больше переживающие о своём бизнесе, чем о чужих жизнях. От себя лично -соболезную друзьям и близким девушки