Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6262
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6099
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01 / 13:16
Два тюменских фотографа попали в ДТП

За последние несколько дней сразу с двумя известными тюменскими фотографами случилась беда — они попали в ДТП.

Шамситдин Насиритдинов попал в автомобильную аварию. ДТП произошло в ночь с 19 на 20 января под Невьянском (Свердловская область).

Два тюменских фотографа попали в ДТП 2

«Сейчас находится в больнице Невьянска. Планируется его перевод в Екатеринбург. Лечение будет дорогостоящим (несколько операций)», — пишут неравнодушные тюменцы в группе помощи тюменскому фотографу.

У молодого человека диагностирована черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в медикаментозной коме, на искусственной вентиляции легких.

Отметим, что вчера был организован сбор средств помощи Шамситдину. Нужную сумму собрали буквально в течение суток. Сейчас сбор средств приостановлен.

Кстати этой ситуацией воспользовались мошенники, которые предлагали иные способы финансовой помощи. Об этом сообщили друзья фотографа в соцсети.

На утро субботы, 21 января, известно, что состояние Шамситдина за ночь не ухудшилось.

А на прошлой неделе в Тюмени в ДТП попала Наталья Горшкова. Два тюменских фотографа попали в ДТП 3

Она стояла в пробке, как вдруг в машину сзади врезался автомобиль марки Лада. Результат — у девушки черепно-мозговая травма.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7551 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Аварии
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите