Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01 / 09:48
Полицейским, вернувшимся с Северного Кавказа, вручили нагрудные знаки
Фото: с сайта УМВД России по Тюменской области

Встреча тюменских полицейских с коллегами, вернувшимися из командировки на Северном Кавказе, состоялась в областной столице вчера, 22 января.

180 суток сотрудники регионального УМВД России в составе оперативной группы охраняли общественный порядок на территории Северного Кавказа. Шесть месяцев встречи с ними ждали их родные, близкие и коллеги.

На мероприятие прибыли руководители и личный состав тюменского гарнизона полиции во главе с начальником регионального Управления МВД России генерал-майором полиции Юрием Алтыновым. Он высказал слова благодарности за достойное выполнение поставленных задач. «Поздравляю вас с успешным выполнением своего служебного долга. Для кого-то полгода, 180 суток, остались незаметными, а для вас, ваших родных и всех нас — это длительный и изнурительный период. Теперь все позади. Мы рады приветствовать дома!», — произнес он.

Полицейским, вернувшимся с Северного Кавказа, вручили нагрудные знаки 2

Затем генерал Алтынов вручил нагрудные знаки «За отличие в службе в особых условиях» и «Участник боевых действий», а также благодарственные письма и грамоты сотрудникам, отличившимся в служебной командировке.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, теперь вернувшихся с Северного Кавказа сотрудников ждет непродолжительный реабилитационный отпуск, после которого они приступят к исполнению служебных обязанностей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1353 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюменская область, Тюмень, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
Антохин
4
Антохин 23.01.2017 / 10:06 #
"Участник боевых действий"??? А можно с этого места поподробнее.
oldbear
3
oldbear 23.01.2017 / 16:09 #
180 суток сотрудники регионального УМВД России в составе оперативной группы охраняли общественный порядок на территории Северного Кавказа.


Извините, а на Северном Кавказе своих полицейских нет, что мы отправляем туда своих земляков?
Dedrain
0
Dedrain 23.01.2017 / 16:23 #
oldbear пишет:СообщениеИзвините, а на Северном Кавказе своих полицейских нет, что мы
отправляем туда своих земляков?
Вообще странное впечатление какое то производиться - будто только тюменская область туда и ездит ...:?
zlay
2
zlay 23.01.2017 / 16:25 #
oldbear пишет:Сообщение 
180 суток сотрудники регионального УМВД России в составе оперативной группы охраняли общественный порядок на территории Северного Кавказа.


Извините, а на Северном Кавказе своих полицейских нет, что мы отправляем туда своих земляков?


меня тоже интересует почему сами не разбираются со своими проблемами? или "брат может убить брата", а это по меркам кавказа не очень хорошо,а наших не жаль..пушечное мясо? :down:
Сергей 74
3
Сергей 74 23.01.2017 / 17:32 #
zlay пишет:Сообщение меня тоже интересует почему сами не разбираются со своими проблемами?
Это регион РФ!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:  
Антохин пишет:Сообщение "Участник боевых действий"??? А можно с этого места поподробнее.
Если в том районе где проводились-объявлялись контр террористические операции (хоть на 1 день) то принимавшие участие сотрудники -получают удостоверение ВБД, и соответственно дома уже к нему получают пожизненно ежемесячные выплаты.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:  
oldbear пишет:Сообщение на Северном Кавказе своих полицейских нет, что мы отправляем туда своих земляков?
Не справляются и не могут физически охватить все.
Dedrain пишет:Сообщение  странное впечатление какое то производиться - будто только тюменская область туда и ездит ..
Награждают, празднично встречают почти во всех в регионах, а в ЯНАО еще в свое время по приезду большую денежку раньше давали!).... (новые жигули можно было купить!))
oldbear
1
oldbear 23.01.2017 / 17:50 #
Не справляются и не могут физически охватить все.

Хм, а разве у нас в Тюмени есть "лишние" полицейские?

Разумно принимать полицейских на службу там. где они требуются, где их дом и где семья, где не надо предоставлять жилье и платить командировочные.
Виталий М.
0
Виталий М. 23.01.2017 / 19:49 #
Представим на секунду следующую ситуацию. Некто, кто очень привык жить в своей республике за счет федерального бюджета, вдруг перестает удовлетворяться поступающими средствами. Этот некто, вместе со своими сторонниками, вполне может подумать о том, что пора вернуть на Кавказ ситуацию 90-х годов. Или возможна ситуация с приходом к власти в республике иного руководителя, который сочтет, что можно потребовать от Центра гораздо большего и для обоснования своих требований начнет заварушку. Если набирать полицейских только из тех, кто живет на территории соответствующего субъекта, то, наверное, вполне вероятна ситуация, что достаточно многие из них (а они будут не только вооружены, но и обучены воевать) примкнут отнюдь не к федеральным силам. Если же посылать полицейских из других регионов, то такой риск гораздо меньше и, более того, эти сотрудники уже будут знать специфику несения службы на Кавказе. Так что я считаю отправку на Кавказ тюменских и т.д. сотрудников очень даже логичной.

P.S. Я, конечно, нарисовал абсолютно невозможные ситуации, место которым лишь в фантастических книгах.
oldbear
0
oldbear 23.01.2017 / 20:01 #
Ну если люди едут добровольно и по приезду на заработанные деньги покупают квартиру - то почему бы и нет.
Сергей 74
1
Сергей 74 23.01.2017 / 22:01 #
oldbear пишет:Сообщение 
Не справляются и не могут физически охватить все.

Хм, а разве у нас в Тюмени есть "лишние" полицейские?

Разумно принимать полицейских на службу там. где они требуются, где их дом и где семья, где не надо предоставлять жилье и платить командировочные.

Нет, в Тюмени как и во многих других регионах- полицейских не хватает, и приходится отрывать по живому- нагрузка сразу увеличивается на оставшихся, которые и так работают почти без выходных...
А на Кавказе и так полицейских, нац.гвардии и т.п. больше чем в других регионах, куда там ещё принимать- то!!???



Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:  

oldbear пишет:Сообщение Ну если люди едут добровольно и по приезду на заработанные деньги покупают квартиру - то почему бы и нет.

Не все сотрудники едут добровольно, и не все регионы платят хорошую денежку что бы хватило на машину- квартиру. Полно случаев когда сотрудников отправляли на Кавказ под угрозой увольнения, так же были случаи когда сотрудники увольнялись что бы не ехать.