Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01 / 10:49
На открытие сноуборд парка в Тюмень приедет чемпион России по биг-эйру

28 января в 12:00 в микрорайоне «Европейский» города Тюмени пройдут открытие сноуборд парка и любительские соревнования по сноуборду на кубок компании Брусника.

Всю прошедшую неделю гость из Москвы Евгений Конышев готовил новую джиббовую площадку в «Европейском». Сейчас строительство объекта идет полным ходом. Организаторы уверены, что к дню открытия площадки, 28 января, все будет готово.

На открытие сноуборд парка в Тюмень приедет чемпион России по биг-эйру 2

Как пообещали организаторы, в день открытия сноуборд-парка будут проводиться бесплатные тренировки, а также соревнования регионального уровня. По итогам выявят трех лучших райдеров по сумме трюков, определят победителя в номинации «лучший трюк» и конечно же кто-то один получит приз зрительских симпатий.
Призовой фонд: 30 000 рублей + призы от партнеров мероприятия!

Программа
11.00 — регистрация участников
12.00 — торжественное открытие площадки и соревнований
12.15 — начало разминки участников
13.00 — начало соревнований, джем-сессия 40 мин
14.00 — начало финалов, джем-сессия 40 мин
15.00 — награждение победителей
15.30 — свободное катание


Кроме этого на открытие площадки ожидается приезд многократного чемпиона России по биг-эйру (соревнования, на которых лыжник, сноубордист или скейтбордист разгоняется и прыгает с большого трамплина, выполняя в полёте разные трюки — прим. авт.) Антона Мамаева. Они не только поприветствует участников соревнований и поздравит тюменцев с открытием нового спортивного объекта, но и даст показательное выступление.

Как сообщил корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru президент тюменского Союза экстремальных видов спорта Иван Шмонин, в ходе строительства парка многое изменили в лучшую сторону. Так, вместо двух линий для катания стало три. Добавилось и количество фигур.

Отметим, парк рассчитан на новичков и сноубордистов среднего уровня.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1634 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сноубордисты, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме