Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.01.2017 / 09:03
Тюменская область перевыполнила план по вводу жилья в 2016 году

В прошлом году, по данным Тюменьстата, в Тюменской области введен один миллион 684 тысячи квадратных метров жилья, что составило почти 110% от планового показателя. В том числе введен 1 миллион 140 тысяч квадратных метров многоквартирных домов и 544 тысячи квадратных метров индивидуальных жилых домов.

Напомним, что в государственной программе Тюменской области «Развитие жилищного строительства» до 2020 года» показатель ввода жилья составляет в 2016 году один миллион 535 тысяч квадратных метров.

Среди лидеров отрасли такие компании, как ОАО «Тюменская домостроительная компания» (161 тыс. кв.м), ООО ПСК «Дом» (86 тыс. кв.м), ООО «Энко-Групп» (76 тыс. кв.м), ООО «Меридиан Констракшн» (51 тыс. кв.м), ЗАО «Завод ЖБИ-3» (45 тыс. кв.м), ООО «Брусника. Тюмень» (44 тыс. кв.м), ООО «Тюменгазстрой» (41 тыс. кв.), АО «Партнёр-Строй» (36 тыс. кв.м), ОАО «Сибстройсервис» (30 тыс. кв.м), ЗАО «Жилье-2000» (28 тыс. кв.м). Эта десятка обеспечила больше половины ввода многоквартирных домов в регионе.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2229 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Рядовой СА
0
Рядовой СА 24.01.2017 / 14:09 #
Раздавайте бесплатно нуждающимся как в советское время.
У меня родственники не могут иметь своего жилья из-за огромной стоимости кв. метра жилья. Они очень ненавидят эту власть, которая построила такую грабительскую экономику. Одни жируют другие нищенствуют на пособие по безработице в 900 рублей в месяц.
 
 
HOBOT
1
HOBOT 24.01.2017 / 14:47 #
А чё им не строить та? До кризиса цены загибали чуть ли не каждый месяц.Жадность неслась впереди паровоза.Кризис ударил,заработанные "непосильным трудом обратили в валюту"и стали ещё жирнее в 3 раза.Теперь на этот денежный жир будут строить до опупения и ещё быстрее приведут рынок недвижимости к полной прорухе.Сделали им поблажки в виде бесплатных подключений к сетям и много чего ещё...Сейчас бедолажки вопят "помогитееее"...совсем квартиры не продаются...А кто у них будет покупать,даже после снижения цен? Своей докризисной ценовой стратегией и последующим значительным снижением цен на квадраты,застройщики потеряли доверие потенциальных покупателей.Многие,кто покупал жильё до кризиса по завышенным ценам,да ещё влезая в ипотеку,конечно теперь не хотят терять деньги из-за снижения цен,продавая сейчас своё.
FullChaos
0
FullChaos 24.01.2017 / 19:28 #
Рядовой СА пишет:Сообщение Раздавайте бесплатно нуждающимся как в советское время.
У меня родственники не могут иметь своего жилья из-за огромной стоимости кв. метра жилья. Они очень ненавидят эту власть, которая построила такую грабительскую экономику. Одни жируют другие нищенствуют на пособие по безработице в 900 рублей в месяц.




опять отнять и поделить? проходили сто лет назад - когда бездельники выезжают на чужом горбе.
не можешь купить - езжай в деревню, участки за копейки заростают, лес на корню выделяет администрация бесплатно  - строй!
Рядовой СА
0
Рядовой СА 24.01.2017 / 20:07 #
Да ты заколебал со своим отнять и поделить. Опять бездельники у тебя на горбу прилипли. Ты это скажи своим престарелым родителям и ветеранам войны. Зарастают у тебя деревни. Что сам не едешь поднимать село.
Где они выделяют? Подали заявку - молчёк.
FullChaos
0
FullChaos 24.01.2017 / 20:13 #
Мои престарелые родители в своё время построили дом, не ныли и не просили, и не лежали как некоторые перед ящиком днями напролет (или в инете  как сейчас)