Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.01.2017 / 10:44
Тюменцы по-прежнему летают на курорты по выгодным ценам

Самолеты из Тюмени по-прежнему будут летать в Краснодар и Минеральные воды за счет субсидирования. Какие еще маршруты будут поддерживаться за счет областного и федерального бюджета, пока не определено.

Напомним, в прошлом году на популярные южные курорты страны из тюменского аэропорта «Рощино» появилось несколько направлений субсидируемых маршрутов. С февраля осуществлялась перевозка пассажиров в Новосибирск, Уфу, Красноярск, Самару, Казань, Ростов-на-Дону и Горно-Алтайск. С мая — в Краснодар и Минеральные воды.

Перевозка пассажиров по ним производилась на выгодных условиях благодаря софинансированию из регионального и федерального бюджетов. За 2016 год по этим направлениям выполнено 2 269 авиарейсов, перевезено 64 915 пассажиров.

Окончательное решение о маршрутах, которые будут поддерживаться за счет средств регионального и федерального бюджетов в 2017 году, еще не принято, сообщили в главном управлении строительства Тюменской области.

Тем не менее, на начало 2017 года правительством России было утверждено субсидирование только четырех маршрутов: в Томск и Уфу — у авиакомпании «Ямал» и в Омск и Барнаул у авиакомпании «РусЛайн». Также в настоящее время принимается решение о возможном субсидировании ряда маршрутов из бюджета Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1955 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рощино, Бюджет, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме