Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.01.2017 / 09:06
Как выгодно вложить даже ипотечный кредит?

В ЖК «Жуков» выставлен на продажу последний офис по цене квартиры.

Инвестировать в «Жуков» стратегически выгодно. И когда речь идет о покупке квартиры, и тем более, если вы решили приобрести коммерческую недвижимость.

Как выгодно вложить даже ипотечный кредит? 2

Технические характеристики предлагаемого объекта:

  • Помещение площадью 64.39 кв.м
  • Отдельный вход с ул. Бакинских Комиссаров
  • Улучшенная черновая отделка
  • Высота потолков 3,2 м.
  • Сантехника установлена
  • Как выгодно вложить даже ипотечный кредит? 3

    По стоимости это та же квартира, но в этом случае вы покупаете надежный актив, который будет приносить деньги каждый месяц и как минимум сто лет.

    Район «Дом Обороны» за счет естественной застройки и расширения города неуклонно приближается к центру Тюмени. Значит, и квадратный метр площади коммерческой недвижимости будет стоить, как квадратный метр в центре.

    Деньги любят тишину

    Если спокойная, тихая атмосфера — именно то, что нужно вам для собственной работы, обратите внимание на следующие моменты. Помещения, оборудованные под офис, расположены в одном из самых комфортных районов города, рядом с зеленой зоной.

    Отдельный вход с улицы Бакинских Комиссаров, а практически через дорогу — Затюменский парк, прекрасное место для прогулок в обеденный перерыв.

    В центр и в любую точку мира

    Быстро и без пробок сотрудники доедут до центра города, а оттуда — в любой район. Две остановки и 24 маршрута общественного транспорта всегда к вашим услугам. Владельцам собственных автомобилей найти место рядом с офисом гораздо проще и легче чем в центре.

    Жилой комплекс обеспечен постоянными и гостевыми парковочными местами. Здесь удобно встречать гостей из России, и из других стран. 20 минут в аэропорт и обратно — весомый аргумент в эпоху, когда время стоит дороже, чем деньги!

    Жители будут благодарны

    В трех домах «ЖК Жуков» будет построено 896 квартир. Это молодые семьи, у которых много потребностей. И они будут только благодарны, если рядом с домом, или в самом доме появится еще одна возможность совершать покупки или приятно проводить время. Например:

    • Уютное кафе
    • Центр детского творчества
    • Аптека
    • Небольшой фитнес-зал
    • Парикмахерская или салон красоты
    • Стоматологический кабинет
    • Мини-садик
    • Отделение банка

    Этот список можно продолжать. И на все эти возможности остается только два предложения!

    Ипотека окупится быстрее

    Коммерческие помещения в ЖК «Жуков» можно приобрести в ипотеку. Достаточно встретиться с финансовым консультантом ЮИТ Уралстрой, обсудить предложения от банков-партнеров и выбрать самое удобное для вас.

    Посмотрите сами!

    Как выгодно вложить даже ипотечный кредит? 4

    Посмотреть помещения, оценить место расположения, качество отделки и все значимые для вас параметры мы приглашаем в любое удобное для вас время. Просто свяжитесь с нами по телефону и приезжайте в офис продаж.

    Либо зайдите на сайт и в любое удобное время прогуляйтесь по вашему будущему офису.

    Как выгодно вложить даже ипотечный кредит? 5
На правах рекламы
Просмотров: 2251 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Недвижимость, жк жуков, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
ДомКлимат
0
ДомКлимат 31.01.2017 / 10:05 #

который будет приносить деньги каждый месяц и как минимум сто лет

Не регулярно, а лишь сообразно спросу на производимые услуги-поставляемые товары и "рыночной" ситуации в нашем любимом государстве.
Регулярно уносить, особенно в свете свежих правительственных решений о прямых отношениях владельцев не жилых помещений с ресурсоснабжающими организациями. Бизнес и ранее платил за электроэнергию в 2,5 раза дороже, чем частники (для сравнения - в пиндостане наоборот, частник платит за кВт/час 19 центаво, а бизнес - только 10), и за вывоз ТБО в ~5-6 раз дороже, чем частник. А теперь, с большой долей вероятности, сможем обнаружить отличие в тарифах на водоснабжение, водоотведение и теплоснабжение...
Так что, большинству компаний с малым штатом, не ведущим розничную торговлю, чем покупать собственный офис, рентабельнее оседать в многочисленных бизнес-центрах
Сергей949017
0
Сергей949017 31.01.2017 / 23:02 #
комерческая  недвижка, не всегда рентабельна..., и очень чутко реагирует на "финансово-политические " колебания. 
Kenny
1
Kenny 01.02.2017 / 07:53 #
Купить за 3.5 млн , сдавать за 35 в месяц. Минус тысяч 7 - 10 за комунальные. Жто только минимум 10 лет окупаться будет, а если ещё и в ипотеку, то вообще она не нужна. Цена такой квартиры должна быть на уровне 1.5 млн.