Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7017
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6738
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01 / 13:31
Пропавшая тюменская школьница нашлась

Тюменская школьница Виктория Воронина, которую искали с 22 января, нашлась. Об этом интернет-порталу NashGorod.ru сообщила сестра 13-летней девочки.

Поисками Виктории занимались полиция и родные. Напомним, школьница ушла из дома в районе Войновки 22 января и четыре дня не выходила на связь с родственниками. Как рассказала сестра девочки Ксения, ей сообщили, что сейчас Виктория находится в отделе городской полиции № 1. В УМВД Тюмени заявляют, что нет оснований полагать, что в отношении девочки были совершены противоправные действия.

Ксения также отметила, что из дома ее сестра ушла вместе с подругой. Вторая девочка также нашлась, сообщили в пресс-службе полиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8067 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Подростки, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
no matter
8
no matter 26.01.2017 / 16:18 #
zlay, во-первых, раньше с детьми до 18-летнего возраста никто не нянчился. Если это были дворяне, то их, как правило отдавали на воспитание в кадетские, пажеские корпуса. Положение обязывало. В больших крестьянских семьях как только ребенку исполнялось года три, ему давали хворостину и отправляли пасти гусей. Все были заняты делом, никто не мучился проблемой - чего бы еще захотеть. Сейчас, увы, положение удручающее. Растят поколение потребителей, не творцов.
Комментарии 13 Читать на форуме
ZarasA
3
ZarasA 26.01.2017 / 14:50 #
Ну, хоть одна радостная весть! А то взятки, превышение и прочая чернуха.
Кстати, Виктория Воронина пропала с подружкой Викторией Поповой. Хватит уже Виками называть детей. И Кристинами. :D И, ведь, даже ремня теперь теперь детям не всыпать - нажалуются куда надо :eyes:
zlay
0
zlay 26.01.2017 / 15:21 #
детки просто в новую игру играют,т.к. "группы смерти" надоели уже..
новая забава http://www.rosbalt.ru/russia/2017/01/25/1586226.html
Психолог: «Исчезновение на 24 часа» — новый способ подростков уходить из-под контроля родителей
Появление у детей «игры» под названием «Исчезновение на 24 часа» — это способ уходить из-под контроля родителей, считает психолог Рамиль Гарифуллин. Как заявил эксперт корреспонденту «Росбалта», считать такое поведение игрой в чистом виде нельзя.

Ранее глава Минобрнауки РФ Ольга Васильева прокомментировала журналистам появление у детей новой версии игры в «прятки», которая предполагает исчезновение на сутки. Министр предположила, что это дети, которым «что-то недодали, недолюбили» в семьях.

«Игра — это то, что согласовано обеими сторонами. Когда вы играете в шахматы, то вы с кем-то договариваетесь, действуете взаимно. Здесь же „игра“ идет односторонняя. Подросток „играет“ с родителями, а родители воспринимают это как происшествие», — сказал психотерапевт.

По мнению Рамиля Гарифуллина, подростки придумали оправдание своим исчезновениям. «Когда выдумываются такие „отмазки“ и называются „играми“ — это известный сценарий. Ребенку надо куда-то пойти, исчезнуть, и при этом как-то оправдаться. Выдумать какую-то версию, соврать про алиби он не может, потому что родители ее могут быстро проверить. От „безысходности“ придумывается такое „выключение“: я играл, поэтому меня не было. Исчез — и не спрашивайте, где был. На самом деле подросток в это время мог принимать наркотик, заниматься какой-то криминальной деятельностью, „служить“ в какой-то группировке, может, преступной. Количество последних сейчас, в связи с обнищанием масс и незанятостью молодежи, будет возрастать», — рассказал Рамиль Гарифуллин.
ДомКлимат
0
ДомКлимат 26.01.2017 / 15:27 #
ZarasA пишет:радостная весть!
Радостно пороть гулёну! Родителям - административный штраф. Юную "бродяжку" на учёт на пару лет и 150 часов общения с психологом. 
ZarasA
4
ZarasA 26.01.2017 / 15:44 #
ДомКлимат, как-то не впечатляет меня то, что психологи пишут и делают. Мне кажется, некоторым детям порка очень полезна. Родители тоже разные бывают.


Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
zlay, родителям нужно тоже устроить одностороннюю игру типа "разгуляйся ремешок". И взять у стариков офицерский ремень с хорошей пряжкой. Два в одном будет: и массаж и тату в виде звезды на заднице.
no matter
1
no matter 26.01.2017 / 15:50 #
zlay пишет: Министр предположила, что это дети, которым «что-то недодали


Ремня недодали, вот чего. Больше сюсюканья и гарантированно получите "инфант террибле."
zlay
3
zlay 26.01.2017 / 15:54 #
ZarasA, как то по каналу культура передача была(название не вспомню,да и смотрела уже середины) так вот там говорилось о том,что дворянских детей лупили розгами за любую невинную шалость и эти дети в дальнейшем стали цветом нашего Отечества(учебник Истории)
я тогда удивилась, думаю ничего себе :? и вправду что из детей выросло: :best: а нынешних низя правозащитники и общество осудит,вот и издеваются над родителями,волонтерами и т.д.
ZarasA
4
ZarasA 26.01.2017 / 16:05 #
zlay, если у человека нет совести, то нужно, чтоб было чувство страха. Иначе он всем жизнь будет портить. Не должно быть безнаказанности. Одного ребенка достаточно наказать тем, что он не будет фильмы целую неделю смотреть, а другого нужно дубиной воспитывать. Допускаю, что вместо дубины есть какие-то более мягкие меры, но вспомним классиков-воспитателей и их детей. Не всегда получалось. И вокруг оглянемся. У алкашей могут вырасти приличные дети, но редко. А сколько нормальных семей с одним выродком мучаются.
no matter
8
no matter 26.01.2017 / 16:18 #
zlay, во-первых, раньше с детьми до 18-летнего возраста никто не нянчился. Если это были дворяне, то их, как правило отдавали на воспитание в кадетские, пажеские корпуса. Положение обязывало. В больших крестьянских семьях как только ребенку исполнялось года три, ему давали хворостину и отправляли пасти гусей. Все были заняты делом, никто не мучился проблемой - чего бы еще захотеть. Сейчас, увы, положение удручающее. Растят поколение потребителей, не творцов.
комполен
0
комполен 26.01.2017 / 16:24 #
закройте лучше комментарии, а то щас гр. Воронина много нового о себе узнает
zlay
2
zlay 26.01.2017 / 16:31 #
комполен, пусть узнает может на пользу пойдет,что её осуждают т отзываются о её поведении негативно..а то дома родители наверно нарадоваться не могут :down: ,бояться плохого сказать,вдруг снова побежит...



Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:  

нашлась кстати не воронина,а попова 72юру пишет...раньше под этой фоткой была что эта попова вика,воронина ещё бегает дурочка...
Владиславъ
0
Владиславъ 26.01.2017 / 16:42 #
ZarasA пишет:И, ведь, даже ремня теперь теперь детям не всыпать - нажалуются куда надо :eyes:

Закон президент не подписал. Так, что можно и даже НУЖНО всыпать.
oldbear
2
oldbear 26.01.2017 / 18:36 #
комполен пишет:Сообщение закройте лучше комментарии, а то щас гр. Воронина много нового о себе узнает

и в суд подаст, по защите чести и достоинства. И выиграет суд.

Лучшее лечение - трудотерапия, отправить на все время в глухую деревню. С книжками, без интернета, телевизора и гаджетов.
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar 26.01.2017 / 21:00 #
По мнению Рамиля Гарифуллина,... На самом деле подросток в это время мог принимать наркотик, заниматься какой-то криминальной деятельностью, "служить" в какой-то группировке, может, преступной.

Так авторитетно заявил
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.