Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21497
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18179
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01 / 09:12
В феврале для тюменцев проведут более 500 спортивных мероприятий

«Веселые старты», скандинавские треки, мастер-классы, катания на коньках и лыжах, спортивные состязания по хоккею, в том числе и в валенках, соревнования по зимнему футболу, регби…и это еще не полный перечень того, что предлагают тюменцам спорторганизаторы.

В феврале в областном центре проведут более 500 спортивных мероприятий.

Тех, кто готов к испытаниям холодом, 5 февраля ждут на озере Липовое (10-й километр объездной дороги Тюмень — Ханты-Мансийск). Спорторганизатор ДЮСШ «Олипмпиец» Татьяна Редькина проведет здесь для всех желающих акцию «Если хочешь быть здоров — закаляйся!».

«Опыт показывает, что все больше тюменцев стремятся быть здоровыми, активными и хотят научиться правильно закаливать свой организм. Подобные мероприятия на озере мы проводим по несколько раз в месяц. Многое зависит от погоды — в морозы не так много людей приезжает, но все же есть. А уж если светит солнышко и по-зимнему тепло — тогда у нас аншлаги. Многие приезжают вместе с детьми. Есть семьи, где детей уже с двух лет и младше приучают к моржеванию. Но если чувствуете, что не готовы к погружению в прорубь, — не страшно, мы все-равно ждем в гости. На озере есть чудесная горка, турники, возможность побегать и попрыгать. Воздушное закаливание — тоже закаливание!» — говорит Татьяна Александровна.

Продумали инструкторы и мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. Так, 19 февраля ДЮЦ «Град» приглашает горожан на дворовые состязания в честь этого праздника. Всем желающим предстоит проявить свои ловкость и выносливость в игре «Снежные защитники».

В общей сложности укреплением здоровья населения по ежемесячному тренировочному графику в последний месяц зимы займутся 160 инструкторов на 174 площадках города. Тюменцам лишь остается выбрать понравившееся направление в прилагаемых расписаниях по каждому из административных округов.

Ознакомиться с графиками и планом мероприятий можно на сайте NashGorod.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1103 | Версия для печати
Читайте новости по темам: спорт, Спорторганизаторы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Рядовой СА
0
Рядовой СА 28.01.2017 / 11:58 #
Спорт в советское время был нормой жизни. Он был бесплатен. Всю амуницию выдавали бесплатно.