Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.01.2017 / 15:33
В медиарейтинге сенаторов за 2016 год тюменских нет

Ни Степан Киричук, ни Михаил Пономарев не вошли в список самых цитируемых СМИ сенаторов, который опубликовала компания «Медиалогия».

Первую строчку, как и следовало ожидать, заняла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко: она более 200 тысяч раз за год отметилась в различных медиа.

Следом по популярности идут глава комитета СФ по международным делам Константин Косачев и первый зампред комитета СФ по обороне Франц Клинцевич.

В полусотню самых цитируемых сенаторов из Уральского федерального округа попали оба сенатора от Свердловской области: бывший глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и экс-губернатор Эдуард Россель, а также по одному сенатору из Курганской и Челябинской областей.

Темы заявлений в СМИ сенаторов довольно разнообразны: от комментариев о непосредственной деятельности в Совете Федерации до высказывания мнений по мировой повестке дня.

Мы посмотрели последние упоминания о Киричуке и Пономареве в новостных лентах: чаще всего их фамилии появляются не на федеральном уровне, а в местных СМИ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 925 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рейтинги, Совет Федерации, сенаторы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Beowulf
0
Beowulf 30.01.2017 / 01:14 #
Матвиенко всегда на первом месте, да только ее и знаем - по заслугам
я вон первый раз слышу фамилию нашего сенатора! 
работать надо, как она!
no matter
1
no matter 30.01.2017 / 01:41 #
Beowulf, в Тюмени с какого года живешь?