Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01 / 12:12
На Газовиков выпала из окна девушка - осталась жива
Фото: vk.com

Ранним утром в понедельник, 30 января, к дому № 6 по улице Газовиков съехались автомобили экстренных служб — полиция, пожарные, скорая. Спасали девушку, которая выпала из окна на козырек подъезда. Тюменка осталась жива.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, информация об упавшей на козырек девушке поступила 30 января в 5.37. На улицу Газовиков выехали две единицы спецтехники. С помощью автолестницы пострадавшую сняли с козырька и передали врачам скорой помощи.

В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа ОП № 6. В пресс-службе УМВД России по Тюменской области рассказали, что по предварительным данным, девушка 1986 года рождения пыталась покончить с собой. К счастью, она осталась жива.

«Женщину с множественными травмами доставили в ОКБ № 2. Сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии, на искусственной вентиляции легких. Ей оказывается весь комплекс всей необходимой медицинской помощи», — уточнили в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

Собранные полицией материалы будут переданы в следственное управление СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6478 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Падения из окон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме