Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21828
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18476
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.01 / 15:16
Илья Померанец: Лидера от догоняющего отличают инновации!

Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» рассказал о перспективах развития малого и среднего бизнеса в условиях конкурентной среды.

Сегодня правительство России уделяет особое внимание разработке мероприятий, способствующих развитию малого предпринимательства, ведь от вклада этих субъектов напрямую зависит скорость модернизации экономики страны и выхода ее из кризиса. В частности одним из ключевых направлений является повышение доступности госзаказа.

Основная проблема малого бизнеса заключается в отсутствии спроса на производимые товары и оказываемые услуги. Решить эту проблему можно, сделав госзаказ доступным для бизнес-сообщества. На сегодняшний день в этом направлении сделано немало — предусмотрены определенные квоты для малого предпринимательства, активно развиваются электронные аукционы и торговые площадки, где предприниматели могут представить свою продукцию для удовлетворения нужд органов государственной власти и корпораций.

Участие в конкурентной борьбе за право поставлять свою продукцию для государственных нужд требует от предпринимателей знания принципов и механизма проведения торгов. В соответствии с требованиями законодательства закупки продукции для государственных нужд осуществляются с помощью аукционов, для участия в которых понадобится электронная цифровая подпись (ЭЦП), а также аккредитация на официальных площадках. После изучения информации о существующих видах торгов предприниматель выбирает интересующую его площадку и оставляет заявку на участие. Каждый аукцион предъявляет определенные требования к качеству, эксплуатационным характеристикам и безопасности продукции. Соответствие продукции всем этим требованиям должно быть отражено в заявке. В качестве приложения к заявке должны быть представлены подтверждающие лицензии. Победу в торгах обеспечивает лучшее предложение. Победитель приглашается к обсуждению наиболее значимых условий контракта и подписанию всех необходимых документов.

Таким образом, представители бизнес-сообщества, пользующиеся инновационными разработками, в том числе электронная цифровая подпись, получают широкие возможности для развития компании и продвижения своей продукции. Оформлением ЭЦП в Тюмени занимается Удостоверяющий центр «Русская Компания». Для получения профессиональной консультации, просьба, обращаться по телефону: +7 (3452) 68-00-86.

На правах рекламы
Просмотров: 1228 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Русская компания
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме