Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22166
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18737
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.01 / 17:18
Всемирная универсиада-2017: тюменцы пока без медалей

Завершился первый соревновательный день на зимней Универсиаде 2017, которая проходит в Казахстане, городе Алматы. Согласно свежим результатам, в медальном зачете сборная России идет на первом месте. У наших спортсменов по четыре золота и серебра, и одна бронза.

В составе российской сборной на универсиаду отправились и тюменские биатлонисты Александр Печенкин, Иван Печенкин и Ольга Шестерикова. Также спортсмены Егор Березин, Юрий Гаврилов и Ольга Репницына едут в составе сборной России по лыжным гонкам.

Пока тюменские лыжники и биатлонисты не принесли сборной России ни одной медали. Об этом сообщили в пресс-службе областного департамента по спорту.

Отметим, что Всемирная зимняя универсиада началась 29 января и будет проходить до 8 февраля. Спортсмены из 54 стран мира борются за победу в 12 видах спорта: фигурном катании, шорт-треке, горнолыжном спорте, сноуборде, биатлоне, лыжных гонках, хоккее с шайбой, керлинге, прыжках на лыжах с трамплина, лыжном двоеборье, фристайле и конькобежном спорте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 895 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Универсиада, Биатлон, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме