Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.02.2017 / 10:07
Тюменка погибла в ночном пожаре на Тульской
Фото: МЧС Тюменской области

Пожар в пятиэтажном жилом доме на Тульской, 6а в ночь на 1 февраля унес жизнь 64-летней тюменки. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного 01:35.

Первое подразделение пожарных прибыло через несколько минут. Горела двухкомнатная квартира на пятом этаже. Огонь охватил жилье по всей площади, в том числе и балкон, была задымлена лестничная площадка. В тушении было задействовано десять единиц техники и 30 человек личного состава.

Тюменка погибла в ночном пожаре на Тульской 2ФОТО: МЧС Тюменской области

Руководитель тушения пожара принял решение создать три звена газодымозащитной службы. Огнеборцы с использованием маячка спасателя (фиксирует движения человека на специальном приборе) вывели из зоны возгорания двоих человек. Как сообщили в областном МЧС, погибла женщина 1952 года рождения. Также серьезно пострадал мужчина, с ожогами 80 процентов тела он был госпитализирован в ОКБ № 1 прибывшими на место происшествия сотрудниками скорой помощи.

Тюменка погибла в ночном пожаре на Тульской 3
ФОТО: МЧС Тюменской области

С огнем пожарные справились в 02:01, им удалось спасти соседнюю квартиру на сумму 1 млн рублей. Причина пожара и причиненный огнем ущерб сейчас устанавливается.

Также этой ночью спасатели выезжали по адресу Газовиков, 18. Поскольку вызов поступил из многоэтажного здания, пожарные прибыли на место по повышенному рангу — несколько экипажей. Как оказалось, произошло возгорание мусора.

Тюменка погибла в ночном пожаре на Тульской 4

Источник: собственная информация
Просмотров: 3465 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МЧС, Пожары, Гибель людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме