Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.02.2017 / 15:37
Подробности ночного пожара в Тюмени: мужчина с ожогами в реанимации
Фото: МЧС Тюменской области

Трое тюменцев, пострадавших при пожаре в ночь на 1 февраля находятся в отделении токсикологии с легкой степенью отравления угарным газом, одна женщина уже готовится к выписке.

Вызов на станцию скорой помощи поступил сегодня ночью в 01:40, бригада прибыла на место уже через семь минут. Всех пострадавших доставили в областную клиническую больницу № 1. В тяжелом состоянии находится мужчина в реанимации ожогового отделения — врачи диагностировали у него 36 процентов ожогов тела, легких, а также дыхательных путей.

Напомним, пожар в пятиэтажном жилом доме на Тульской, 6а унес жизнь 64-летней тюменки. Огонь охватил квартиру на пятом этаже по всей площади, в том числе и балкон. Была задымлена лестничная площадка. В тушении было задействовано десять единиц техники и 30 человек личного состава.

Один из очевидцев добежал до ближайшего стационарного поста полиции в районе улицы Тульской и сообщил, что в находящемся рядом доме горит квартира. Двое стражей правопорядка, лейтенанты полиции Василя Аптрасакова и Александр Гвоздев, вместе с мужчиной направились к месту пожара, а подполковник внутренней службы Евгений Гриньков по рации доложил о случившемся в группу управления нарядами и отправился следом за ними.

Полицейские помогли двум гражданам выйти из задымленного подъезда. И вместе с прибывшими сотрудниками МЧС начали эвакуацию остальных жильцов дома. Когда пожар был потушен, а жильцы стали возвращаться в свои квартиры, стражи правопорядка вернулись к исполнению основных служебных обязанностей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2800 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, ОКБ №1
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 01.02.2017 / 17:07 #
Бухали наверное!