Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.02.2017 / 13:53
Гастролеры таскали деньги и телефоны у пассажиров маршруток (ВИДЕО)

В Тюмени сотрудники уголовного розыска задержали двоих уроженцев города Улан-Удэ, подозреваемых в серии карманных краж. Жертвами злоумышленников становились пассажиры маршрутных такси — как правило, женщины.

Безработные мужчины 29 и 34 лет, за плечами у которых есть судимости, приехали в Тюмень в середине декабря прошлого года. Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Тюмени, приехали целенаправленно, чтобы заниматься преступной деятельностью. Мужчины похищали из карманов верхней одежды и сумок пассажиров маршруток кошельки и сотовые телефоны. Воровали, как правило, у женщин. Телефоны фигуранты сдавали в комиссионные магазины, с банковских карт снимали наличные. Часть похищенного имущества оперативникам удалось изъять.

Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Полицейские установили причастность задержанных к пяти преступным эпизодам, расследование продолжается.

«Есть основания полагать, что задержанные причастны к ряду аналогичных преступлений. Всех, кто стал жертвой злоумышленников или обладает какой-либо информацией о противоправных действиях, просят обращаться в правоохранительные органы по телефонам 291–600 или 02, также круглосуточно работает телефон доверия — 799–855», — добавили в полиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2459 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Карманники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
zlay
0
zlay 02.02.2017 / 15:13 #

с банковских карт снимали наличные.

пин код на обратной стороне написан? сколько ещё лет должно пройти,чтоб тетки перестали писать пин код на карте? на моей памяти уж лет 10 говорят,про пин коды,а тупые все пишут и пишут..