Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6262
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6099
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.02 / 12:31
В Удостоверяющем центре «Русская Компания» придумали, как упростить бумажную работу

Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец рассказал об инновационных разработках, способных существенно снизить объем бумажного документооборота и оптимизировать рабочее время сотрудников.

Каждое успешное предприятие имеет довольно сложную структуру, подчиненную определенным правилам, которые продиктованы высокой конкуренцией на рынке. Чрезмерное усложнение внутренней структуры и взаимосвязей внутри компании, а также необходимость выполнения больших объемов бумажной работы — все это является довольно распространенной проблемой, ведь все предприятия и организации так или иначе ведут документооборот. Порой число документов, которые необходимо составить, оформить, распечатать, подписать, отправить партнерам и клиентам исчисляется пачками. Причем ускорить эти процедуры не так-то просто — практически все процессы производятся с использованием оргтехники, для их выполнения требуется стандартный объем времени.

Удостоверяющий центр «Русская Компания» предлагает эффективное решение, способное помочь предприятиям сэкономить и оптимизировать рабочее время сотрудников, — перевод документооборота в электронный вид. Суть данного метода заключается в составлении, подписании и отправке всех первичных документов в электронном виде. Так, работа может осуществляться с различными актами, товарными накладными, счетами-фактур. Кроме того, система электронного документооборота позволяет формировать и отправлять отчетность в органы государственного контроля. Использование электронного документооборота позволяет повысить прибыль предприятия. Добиться этого удается следующим образом:

— время, затрачиваемое сотрудниками на подготовку и отправку документации, сокращается, благодаря чему специалисты уделяют больше времени своим непосредственным обязанностям, производительность труда увеличивается;

— скорость получения клиентами документов увеличивается, а значит, увеличивается и скорость получения оплаты. Таким образом, растет оборот денег и объем прибыли в компании;

— автоматизация документооборота поможет оптимизировать численность сотрудников в компании и избежать чрезмерного раздувания штата.

Для того чтобы получить профессиональную консультацию специалистов и перевести документооборот компании в электронный вид, а также получить электронную цифровую подпись, необходимую для работы в системе, можно обратиться к услугам специалистов Удостоверяющего центра «Русская Компания».

Источник: собственная информация
Просмотров: 842 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.