Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21747
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18398
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.02 / 17:41
ТОП-3: проректор ТИУ в СИЗО, смерть на картинге, минус две «зебры»

На этой неделе на сайте NashGorod.ru было много интересных и важных для Тюмени новостей. Набирает обороты скандал в ТИУ, горожане активно интересуются криминальными и дорожными новостями. Какие материалы стали лидерами по просмотрам — в нашем еженедельном обзоре.

Справка не помогла: проректор ТИУ останется в СИЗО до конца марта

Более 10 тысяч просмотров набрала очередная новость о событиях в ТИУ. Директор департамента стратегического развития, проректор вуза взят под стражу. Подозреваемый в мошенничестве 32-летний Александр Ошибков останется в следственном изоляторе до 24 марта, если не обжалует решение суда. Сам проректор заявлял, что ему требуется постоянный уход в связи с диагнозом «луканарный ишемический инсульт в проекции левого зрительного бугра», однако Ленинский районный суд Тюмени решил, что это обстоятельство не свидетельствует о невозможности содержания обвиняемого под стражей — заболевание не относится к перечню тяжелых и не препятствует изоляции. Ранее под стражу был взят второй фигурант по тому же уголовному делу — 32-летний генеральный директор ООО «Тюменская буровая компания», начальник коммерческого управления ФГБОУ ВПО «Тюменский индустриальный университет» Егор Орлов. Арест Ошибкова и Орлова был инициирован в ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами ФСБ в отношении ректора ТИУ Олега Новоселова.

В тюменском картинг-центре погиб ребенок

В Тюмени выясняют обстоятельства гибели ребенка в картинг-центре. Трагедия произошла накануне, 2 февраля, в ТЦ «Солнечный». Получившего травму во время катания ребенка в тяжелом состоянии доставили в ОКБ № 1, где он позже скончался. Врачи больницы сделали все возможное, но, к сожалению, спасти маленького пациента не удалось. По предварительным данным, причиной смерти стала тупая травма живота. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть). Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти, также проводится работа со свидетелями. У печальной новости более 6 тысяч просмотров.

В центре Тюмени исчезнут два пешеходных перехода

Почти 6 тысяч просмотров у информации о том, что регулируемые пешеходные переходы, расположенные на пересечении улиц Ленина и Мориса Тореза, в скором времени исчезнут. Такое решение приняли на заседании территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Центрального административного округа. «Зебры» ликвидируют для того, чтобы обезопасить пешеходов, и обеспечить пропускную способность улиц Ленина и Северная. Как сообщили в городском департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта, в районе указанного участка по улице Ленина перед пересечением с улицей Северной при движении от улицы Орджоникидзе останется регулируемый пешеходный переход. По нему, согласно мониторингу, отмечена наибольшая интенсивность пешеходных потоков.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3045 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме