Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6867
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6620
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.06.2008 / 14:59
Россияне определяют величайшего соотечественника за всю историю страны
Завтра в пресс-центре «Российской газеты» состоится пресс-конференция, посвященная окончанию первого этапа голосования т объявлению «Списка Пятидесяти» проекта «Имя Россия».

Телеканал «Россия» запустил этот проект в середине мая. В его рамках россияне смогут определить величайшего соотечественника за всю историю страны - историческую личность, символизирующую нацию.

Проект начался с обнародования списка пятисот наиболее выдающихся россиян, составленного специалистами Института российской истории РАН. Среди претендентов - представители самых разных эпох, чьи имена знакомы с детства, начиная от вещего Олега и княгини Ольги, заканчивая современниками - политиком Анатолием Собчаком и хореографом Игорем Моисеевым.

«Список Пятидесяти» был представлен в День независимости России. С этого момента прямым голосованием определяются финалисты проекта - двенадцать наиболее популярных и почитаемых в современной России исторических личностей.

На вопросы журналистов о том, как и по каким критериям из пятисот имен были выбраны пятьдесят, ответят Первый заместитель Генерального директора телеканала «Россия» Александр Любимов и руководитель Фонда «Общественное мнение» Александр Ослон.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1303 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.