Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.02.2017 / 10:43
Тюменская полиция в январе изъяла 11 килограмм наркотиков

Более сотни преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков раскрыла тюменская полиция только за первый месяц 2017 года. Из оборота удалось изъять не менее 11 килограмм различных наркотических средств.

За двое суток был раскрыт ряд преступлений — при проверке информации, поступившей на телефон доверия, участковые уполномоченные прибыли в один из домов по улице Верхнетарманской города Тюмени. В квартире находились два молодых человека в состоянии наркотического опьянения. Ничего пояснить полицейским тюменцы не смогли.

В кармане куртки одного из молодых людей были обнаружены 45 грамм синтетических психоактивных веществ. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228. Санкция данной статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

В селе Абатское сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, у которого обнаружено более килограмма наркотиков растительного происхождения. Как пояснил задержанный, изъятое вещество он изготовил самостоятельно и бережно хранил для личного употребления.

Около 50 грамм спайса изъяли у ранее судимого, нигде не работающего жителя Челябинска, который снимал в Тюмени квартиру и занимался незаконной предпринимательской деятельностью. Молодой человек пояснил, что вещества синтетического происхождения предназначались для продажи через интернет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1287 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, УМВД, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме