Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.02.2017 / 08:46
Тюменские рыбаки не пустили гостей на пьедестал почета
ФОТО: департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени

На озере Песьяное прошел городской чемпионат по ловле на блесну. В этом году чемпионат состоялся в Тюмени уже во второй раз.

Несмотря на довольно морозный день, продемонстрировать свое мастерство собрались 29 любителей и профессионалов рыбной ловли не только из Тюмени, но и из Кургана, Тугулыма, Нижней Тавды, Ялуторовска и Омутинского.

65- летний Виталий Сосновских, рыбак с большим стажем из Кургана, поделился своими прогнозами перед началом соревнований: «Рыбалкой я стал увлекаться с пяти лет, поэтому могу с уверенностью сказать, что в этом виде спорта никогда нельзя предсказать что-то заранее. Этот процесс всегда очень трудоемкий и оттого непредсказуемый, никто не знает, с каким уловом сегодня уйдет. Главное, чтобы погода перед соревнованиями не „ломалась“, не менялась с холода на тепло. Это единственная примета, в которую я верю».

В итоге упорной пятичасовой борьбы в тройку призеров вышли только тюменцы: первое место — Семен Сорокин, его улов составил 615 граммов;второе место — Владислав Киселев — вес рыбы 609 граммов; «бронзовое» третье место занял Артем Емельянов с результатом в 601 грамм.

Отдельная награда досталась Владиславу Шику за самую крупную рыбу — щуку весом 329 граммов. В марте участникам предстоит вновь расчехлить удочки на городском чемпионате по ловле рыбы на мормышку.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1057 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рыбалка и охота
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме