Выбираем шкаф-купе:
что важно знать?
Низкая цена или высокое качество шкафа-купе? Здесь важна золотая середина! Когда выбираете встроенный шкаф-купе, обращайте внимание на его параметры и характеристики. О том, что особенно важно учесть, рассказывают специалисты компании Komandor.
Габариты, размеры будущего шкафа-купе должны рассчитываться индивидуально с учетом всех особенностей помещения, чтобы мебель идеально вписалась в спальню, прихожую или гостиную.
Например, если длина будущего шкафа должна быть 2573 миллиметров, а продавец убеждает, что надо делать 2500 миллиметров – он заботится не о том, чтобы шкаф идеально подходил под размеры помещения, а об экономии материалов.
Наши дизайнеры составят технологически грамотный проект с точностью до 1 мм, учитывая ваши все приоритетные пожелания.
Ирина Моренкова
замдиректора по маркетингу и развитию «Фабрики КОМАНДОР» в Тюмени
Система дверей-купе должна быть надежной, оригинальной и безопасной! Двери должны прослужить долго, сохраняя свой первоначальный вид.
Самое важное тут – ролики! В настоящих системах Komandor они регулируемые, выдерживают нагрузку дверей до 80 кг, изготовлены из высококачественных износостойких материалов, поэтому срок их службы - более 100 000 открываний, что равняется 30 годам. К тому же ролики имеют оригинальный оттиск Komandor и патент.
Сталь или алюминий – что лучше выбрать?
В наших системах большой разницы нет – качество этих видов подтверждено многолетним опытом работы компании международной сертификацией ISO 9001:2008. В алюминиевых системах улучшены некоторые эстетические свойства: нижние ролики не видны ни снаружи, ни с обратной стороны дверей, более удобны изгибы профилей для передвижения руками. К тому же, алюминий легче, чем сталь – за счет этого двери проще передвигаются по рельсе. В фирменных салонах Komandor широкий ассортимент от «эконом» до класса «люкс».
Ирина Моренкова
замдиректора по маркетингу и развитию «Фабрики КОМАНДОР» в Тюмени
ЛДСП, из которой будут выполнены детали вашего шкафа, должна отвечать самым высоким требованиям качества.
Экологичность
материалы должны выделять как можно меньше вредных испарений клеевых составов стружки
Плотность
Износоустойчивость наружных покрытий
устойчивость к истиранию, царапинам, удерживать влагу и т.п.
Мы много лет являемся стратегическим партнером австрийской компании «Эггер», которая производит ЛДСП самого высокого качества как по европейским нормам, так и относительно отечественных стандартов! Разница в стоимости от ЛДСП российских производителей совсем небольшая - составит в плюсе от 1,5 до 2 тысяч рублей на всем изделии. Согласитесь – это совсем не те деньги, которые стоит экономить в пользу снижения стоимости шкафа. Здесь важно расставить акценты: что важнее - сэкономленные пара тысяч рублей или экологичность и безопасность мебели, которая прослужит вам многие годы?
Ирина Моренкова
замдиректора по маркетингу и развитию «Фабрики КОМАНДОР» в Тюмени
Удобство и функциональность внутренней застройки шкафа. Все элементы должны быть продуманы, в первую очередь, с учетом ваших пожеланий и потребностей.
При этом возникающие технологические ограничения должны быть аргументированно обоснованы продавцом.
Важно, чтобы шкаф стал еще и единым целым с интерьером комнаты. Поэтому, приступая к меблировке своего дома, помните, что в ваших силах превратить его в уютное, комфортное и просторное жилище, а хорошую обстановку, подходящую к индивидуальным особенностям ваших комнат, помогут создать квалифицированные специалисты сети фирменных салонов Komandor!
На правах рекламы
 
 Комментарии  0