Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22092
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18682
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.02 / 14:26
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи

Генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» Илья Померанец развеял заблуждения и мифы по поводу использования электронной подписи и рассказал, каковы преимущества ее применения для бизнес-сообщества.

Интерес к использованию электронной цифровой подписи (ЭЦП) неуклонно возрастает год от года, однако вместе с ним растет и число всевозможных заблуждений, опасений, связанных с применением новой технологии.

Пожалуй, одним из самых распространенных является мнение о том, что получение и применение электронной подписи — это долго, сложно, ненадежно и дорого. Но так ли это на самом деле?

Электронная цифровая подпись не только дает возможность подписать документ, но и делает процедуру максимально простой, понятной и приближенной к традиционной работе с документами на бумажных носителях. ЭЦП гарантирует отсутствие каких бы то ни было изменений после его подписания, таким образом, отправляя или получая документ, заверенный электронной подписью, можно быть уверенными в том, что текст является подлинным.

После подписания программа по работе с бухгалтерской отчетностью шифрует документы с помощью открытого ключа и отправляет файл в инспекцию, где специалист расшифровывает его с помощью своего ключа, проверяет подлинность электронной подписи. Стоит отметить, что перехватить зашифрованный файл не так сложно, однако расшифровать его можно только с помощью ключа специалиста соответствующего органа государственного контроля.

Получить электронную цифровую подпись можно в специальном удостоверяющем центре. Для этого руководитель компании или бухгалтер должен предоставить пакет документов, после чего удостоверяющий центр оперативно изготавливает электронный и бумажный сертификаты подписи. На сегодняшний день в стране существует около ста удостоверяющих центров, однако наибольшую часть рынка занимают 8–10 крупных компаний.

Одним из ведущих удостоверяющих центров в Тюменской области является ООО «Русская Компания», являющаяся спецоператором связи и располагающая всеми необходимыми лицензиями и аккредитацией для осуществления своей деятельности. Наличие большого штата квалифицированных специалистов, имеющих солидный опыт работы, дает возможность выполнять все работы в кратчайшие сроки. Условия сотрудничества более чем выгодные. Уточнить подробности можно на официальном сайте rk72.ru.

На правах рекламы
Просмотров: 1156 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Русская компания
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Leo72
0
Leo72 07.02.2017 / 15:47 #
Могли бы попросить, я бы нормальный постер вам скинул
tonipi
0
tonipi 07.02.2017 / 16:13 #
лицензии на КриптоПро прибавляют достатка. кто умеет устанавливать и обновлять.
хороший материальчик, хоть и не читал, разумеется. заголовка достаточно
Скрежет
0
Скрежет 07.02.2017 / 17:00 #
Это бизнес "Русской компании"...