Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.02 / 16:58
УК «УютСервисБыт» чуть не заморозила жителей четырех домов в Тюмени

Управляющая организация «УютСервисБыт» в Тюмени заморозила внутридомовые коммуникации четырех обслуживаемых многоквартирников. Жильцов от холода спасали энергетики.

Чтобы спасти жильцов от холода, компании «Тепло Тюмени» и АО «УТСК» вынуждены отогревать внутридомовые коммуникации домов по улице Минская, 71,73,75, 77.

Как сообщили в пресс-службе компании «Тепло Тюмени», энергетики обнаружили повреждение тепловой сети в районе Республики, 141. Сотрудники «Тепло Тюмени» передали информацию о запланированных работах и предстоящем отключении тепла и горячей воды в Единую теплоснабжающую организацию АО «УТСК» для последующего оповещения управляющей организации.

УК «УютСервисБыт» чуть не заморозила жителей четырех домов в Тюмени 2

«Параллельно с оповещением, мастер эксплуатационного района „Тепло Тюмени“ встретился с представителями ООО „УютСервисБыт“, чтобы предупредить о запланированных длительных работах и необходимости контроля за состоянием внутридомовых коммуникаций. После окончания работ, УК так и не разморозила системы отопления, в результате чего, три дома оказались замороженными. Кроме того, в подъездах домов были открыты двери, окна не были остеклены, что, естественно, способствовало максимальной потере тепла», — пояснили в пресс-службе «Тепло Тюмени».

Тепловики отметили, что это не первый случай безобразного отношения управляющей компании к своим обязанностям. Так, 1 января был зафиксирован выход на поверхность теплоносителя по улице Минской,75. Повреждение так и не устранили, и вода просачивалась под фундамент жилого дома. 25 января выявлена утечка на внутридомовых коммуникациях многоквартирника по адресу проезд Корабельный, 16. При ликвидации аварии, УК установила на вводе в дом шаровые краны меньшего диаметра чем требовалось, а именно 32 мм вместо 57 мм. Это привело к снижению параметров поставляемого тепла, соответственно, в домах людей теперь установилась прохладная погода.

Сегодня ситуация так и остается не исправленной.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
Дисбаланс
0
Дисбаланс 07.02.2017 / 17:35 #
У меня есть мысль, что это делается с согласия (одобрения) жильцов...
Так сказать быстрее убьем эти дома быстрее все окажемся в +

УК - скинут с баланса эти убогие объекты (которые кроме трат ничего не приносят)...
Жильцы получат быстрее новое жилье...
И участки под застройку освободятся быстрее...
zlay
1
zlay 07.02.2017 / 18:04 #
знаю знаю не понаслышке об этих домах...живут знакомые и не скрывают,что спят и видят новое жильё,а для этого прописалась туда вся родня,причем жильё имеют собственное приватизированное,но чтоб получить халяву по разводились,детей всех туда прописали..а в кв по 120кв метрах прописан 1 человек и вроде как нищие и не имеют жилья..ох и хапнут проблем кто это будет расселять или сносить...
Opal 72
0
Opal 72 07.02.2017 / 18:24 #
zlay, да никто ни каких проблем не хапнет, если квартира приватизирована, выплатят эквивалент только собственнику, ну или одну квартиру ровно с такими же квадратными метрами, пять квартир им никто не даст, хоть сколько людей прописано...  
zlay
0
zlay 07.02.2017 / 18:27 #
Opal 72, так я то знаю об этом,а вот знакомые думают по другому и похоже "без боя" не сдадутся... :facepalm:
Скрежет
0
Скрежет 07.02.2017 / 20:26 #
Какие дома, такой и быт...

Изображение
Денница
0
Денница 08.02.2017 / 00:35 #
А куда смотрит прокуратура? Или она способна только иски о взыскании зарплаты по полгода поддерживать и перекладывать? Или в майнкрафте сидеть и пытался создать динамит? Или давать предписания об установке табличек " место инвалида"…?
Asa_45
0
Asa_45 08.02.2017 / 11:03 #
Денница пишет:Сообщение А куда смотрит прокуратура?
У меня спросила, что я от них хочу. :D
zlay пишет:Сообщение Opal 72, так я то знаю об этом,а вот знакомые думают по другому и похоже "без боя" не сдадутся... :facepalm:
Ещё люди почему-то думаю, что жильё не должно быть приватизировано - тогда точно дадут. Хотя всё с точностью наоборот.