Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.02 / 17:30
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей

Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке.

С начала года сельхозпроизводителям было выдано три миллиарда рублей, ставка по кредитам не превысила пяти процентов годовых, сообщили в пресс-службе банка.

Стоит отметить, что Россельхозбанк первая кредитная организация, начавшая кредитовать аграриев по субсидированной государством программе. В банке отмечают, что запустить в столь короткие сроки механизм выдачи займов по новой программе, помог многолетний опыт работы с фермерами. А заинтересованность Минсельхоза в повышении эффективности господдержки АПК позволила сократить сроки согласования проектов заёмщиков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 878 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Банки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 08.02.2017 / 18:55 #
Да, сколько псевдофермеров и аграриев получив льготные кредиты обоср... За то купили машины и посторили себе дома на эти деньги или просто их умыкнули, а производство стоит... 
Курбаши
2
Курбаши 09.02.2017 / 01:50 #
Ага, красавчики, конечно - ставка не выше 5% ... только все справки теперь нужно собирать ежемесячно и если в налоговой или в пенсионном хоть три копейки недостачи (что может случится по вине самих структур), то ставка сразу взлетает почти до 20% и дальше платишь уже по полной программе, и при этом отчет "о целевом" никто не отменит ... Как простой фермер сидел в ж.., так там и будет сидеть. Если государство не потрошить на все доступные ништяки, то почти не выжить. Еще новая мода пошла - телят не растить и бычков не держать - не выгодно оно. Лично мне грустно все это - поеду на болото, наемся жабонят (((( 
ukenlgorky
0
ukenlgorky 09.02.2017 / 12:17 #
хватит ныть
oberingeneer
1
oberingeneer 09.02.2017 / 21:30 #
VG(Тюмень) пишет:Да, сколько псевдофермеров и аграриев получив льготные кредиты обоср... За то купили машины и посторили себе дома на эти деньги или просто их умыкнули, а производство стоит... 
Реальный бред. Чтобы получить льготный кредит надо стопку бумаг сантиметров 20. А потом тебя так проверят что ё-моё.  Так что не надо гнать.