Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.02 / 12:32
Житель Тюменской области прокатил сотрудника таможни на капоте, чтобы избежать осмотра

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении водителя, прокатившего на капоте сотрудника таможни. Он обвиняется в применении насилия в отношении власти.

Инцидент произошел днем 24 января на стационарном таможенном посту, расположенном на 98 километре автодороги Ишим-Казанское. Как рассказали корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, водитель был трезв, но вел себя агрессивно, оскорблял сотрудника таможни. Мужчина не захотел, чтобы его автомобиль осмотрели. Он прокатил сотрудника таможни на капоте и поехал дальше. Инспекторам ДПС удалось задержать нарушителя. В салоне его машины не было каких-либо запрещенных предметов.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Санкция части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», которую вменяют нарушителю закона, предусматривает штраф в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного. Кроме того, его могут принудить к работам на срок до пяти лет. Но есть и более серьезное наказание — арест на шесть месяцев или лишение свободы на пять лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1534 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Таможня, Тюменская область, уголовное дело
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков 09.02.2017 / 14:45 #
Ничего не понимаю, он его просто прокатил, или изнасиловал?
oldbear
0
oldbear 09.02.2017 / 22:06 #
Что-то мне подсказывает, что сотрудники таможни - особо оборзевшие люди, и на месте этого мужика я повел бы себя так же.