Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.02.2017 / 18:07
Сквер шахматистов проверит Счетная палата Тюмени

Плитка уложена, скамейки поставлены, туя высажена, деньги потрачены. В планах Счетной палаты города провести проверку эффективности средств, затраченных на создание Сквера шахматистов. Об этом стало известно на заседании комиссии по бюджету, налогам и финансам городской Думы.

Облагороженная территория составляет почти шесть тысяч квадратных метров. Сквер расположен на пересечении Червишевского тракта и улицы Баумана, недалеко от шахматного клуба.

Открытие проходило в торжественной обстановке в конце августа прошлого года, поэтому далеко не все горожане знают об этом чудесном месте. Вот и депутат Николай Владимирович Романов там не бывал, но планирует сделать это и не просто так, а с инспекцией. Он признался, что вместе с представителями управы Калининского АО побывает там в мае, чтобы узнать пользуется ли население этим сквером.

А с пользой ли для горожан потрачены 17 млн рублей бюджетных денег на благоустройство шахматного чуда — это выяснят аудиторы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2159 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аудит, Счетная палата, сквер Шахматистов
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
El Pistolero
0
El Pistolero 09.02.2017 / 18:15 #
Я знаю об этом сквере. :death:  Даже панораму там снимал (правда автофокус меня подставил с ней) https://www.360cities.net/image/square-chessplayers Но сквер так просто и не найдёшь, он в стороне от Червишевского тракта. Как ориентир лучше ТЦ "Континент" использовать, улица на которой он расположен как раз от его фасада начинается.
Минобр Науки
0
Минобр Науки 09.02.2017 / 18:43 #
Шах и мат, коррупционеры
nuclearbear
1
nuclearbear 09.02.2017 / 23:40 #
Нормальное место, я сегодня там проходил.
altkot
1
altkot 10.02.2017 / 09:45 #

Он признался, что вместе с представителями управы Калининского АО побывает там в мае, чтобы узнать пользуется ли население этим сквером.

 это он в -30 решил посмотреть играют ли там в шахматы?
 
 
 
vulcan
0
vulcan 10.02.2017 / 12:25 #
Не, норм чё - сначала строим, а потом решаем нужно было строить или нет. По нашему!