Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21793
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18442
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.02 / 12:56
Ведущий Джон Уоррен научится делать тюремные сухари и примерит арестантскую робу
Фото: с сайта Тобольского историко-архитектурного музея-заповедника

Ведущий передачи «Поедем, поедим!» на НТВ Джон Уоррен эти дни проводит в Тобольске. Съемки нового выпуска стартовали в Духовной столице Сибири 7 февраля.

В первый день Джон Уоррен, несмотря на крепкий мороз и сильный ветер, поднялся на Соборную колокольню Тобольского Кремля. На высоте более 70 метров гость позвонил в колокола. Об этом ведущий рассказал своим подписчикам в Instagram.

Ведущий Джон Уоррен научится делать тюремные сухари и примерит арестантскую робу 2

Также в первый день он побывал во Дворце Наместника, где попробовал пряники, изготовленные по старинным рецептам в формах-копиях пряничных досок XVIII–XIX веков из фондов Тобольского историко-архитектурного музея-заповедника. Здесь же Уоррену удалось самостоятельно расписать угощение. Зрители смогут увидеть это 11 марта.

В этот день выпуск о визите в Тобольск будут транслировать на телеканале НТВ. Как рассказали корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru в Тобольском историко-архитектурном музее-заповеднике, сейчас ведущий находится в крапивной мастерской, пьет там чай из крапивы. В списке планов на сегодня значится посещение Тюремного замка, где гость примерит арестантскую робу и примет участие в изготовлении знаменитых сухарей, признанных лучшим туристическим сувениром на всероссийском конкурсе в прошлом году.

Съемки в Тобольске продлятся по 10 февраля.

Напомним, это не первый визит популярного ведущего в Тюменскую область. В 2016 году он побывал в Ялуторовске, где участвовал в выпекании знаменитого гигантского блина. В Тюмени он готовил блюдо из северной оленины, а также посетил горячие источники, ледодром, чудо-библиотеку и познакомился с Почетным гражданином города Тюмени Вадимом Шитовым.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1425 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Noggano
0
Noggano 09.02.2017 / 14:24 #
Ещё научится А.У.Е. кричать
CapJS
0
CapJS 09.02.2017 / 14:44 #
этот клоун помнится в Тюмень тоже залетал, блины учился стряпать