Россиянам надоела «стабильность» и они жаждут перемен?  102
09.08 / 14:39
    
19
августа
09.02 / 15:28

С картинками и без: чем занимались городские депутаты весь год?

С картинками и без: чем занимались городские депутаты весь год?

Они ремонтируют, благоустраивают, сносят и переселяют, борются с паводком, организуют спортивные мероприятия, вручают призы и подарки. В общем, откликаются на просьбы и жалобы жителей как умеют.

В Тюменской Городской Думе работают 35 народных избранников. Ежегодно они обязаны отчитываться перед населением о своей деятельности. Что и сделали, выложив на официальном сайте городского законодательного собрания подробные отчеты-2016 года. Называется верхняя кнопка «Дневник депутата» — жмите и читайте, чтобы не быть голословными в своих комментариях к нашим новостям.

Вы можете узнать много интересного. Например, что самый красивый рапорт у председателя Думы Дмитрия Еремеева — в картинках.

Самый длинный — у депутатов Сергея Медведева и Александра Захарова.

Самые короткие отчеты — у депутатов Валерия Роженцева, Михаила Колосова, Владимира Гороховцева, Алексея Рагозина и Николая Руссу.

Каждый свой публичный шаг фиксировала депутат Ольга Павлова, она раскрыла информацию обо всех программах, за которые голосовала (фото с поднятой рукой прилагается), а также перечислила все темы, которые комментировала для СМИ.

Депутат Наталья Проскурякова бросила свои силы на популяризацию спорта и здорового образа жизни и подкрепила красивыми фотографиями себя в виде железного аргумента.

А вот депутат Альбина Селезнева в отчет не вставила свою топовую фотографию в костюме белого медведя, в котором она открывала дорожную развязку на Дамбовской. А зря: и повод достойный и костюм смешной.

Депутат Александр Пивторак нарисовал графики, проанализировав тематику обращений горожан и, заметьте, их возраст. А еще в конце отчета он поместил ссылки на публикации в СМИ: то ли с собственным участием, то ли вообще депутатов — история умалчивает, так как ни одна ссылка не открывается.

Эта хорошая идея пришла в голову и депутату Марату Тулебаеву: у него и ссылки работают и картинки есть, и даже скан благодарностей — от просто спасибо до глубоких.

Депутат Александр Чепик отделался коллажами.

Депутат Алексей Чирков — ссылкой на интервью.

Екатерина Вешкурцева как курочка по зернышку собрала, описала и поставила все вопросы избирателей под контроль. Депутат активна и кое-что ей удалось сделать, чтобы «приблизить округ по уровню благоустройства и развития социальной инфраструктуры к уровню центральной части города».

Депутат Артур Ольховский в основном воспитывал подрастающее поколение — это то, то он умеет лучше всего делать.

Единственный из депутатов, чья деятельность так и осталась покрыта мраком — это Александр Лейс. Или помощники в отпуске, или файл с отчетом потеряли, но в любом случае надеемся, что и он финиширует в этом состязании.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1242 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Депутаты, Городская Дума, отчеты

 
 Комментарии  5  
Q
0
Q   09.02.2017 / 15:55   #    Ответить   
А ссылки слабо было дать?
Fluder
1
Fluder   09.02.2017 / 16:07   #    Ответить   
В этом году такая холодная зима, что отопление в раз выросло... Депутаты вокруг Тюмени в коттеджах расположились и ни гу гу... горе избранники!
I/Iлья
0
I/Iлья   09.02.2017 / 16:33   #    Ответить   
Fluder пишет:Сообщение В этом году такая холодная зима, что отопление в раз выросло... Депутаты вокруг Тюмени в коттеджах расположились и ни гу гу... горе избранники!

Кто тебе мешает пойти в избранники и иметь коттедж?
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera   09.02.2017 / 16:44   #    Ответить   
Ракша видимо даст ссылку на фейсбук 
D_J
0
D_J   09.02.2017 / 18:12   #    Ответить   
Fluder пишет:В этом году такая холодная зима, что отопление в раз выросло... Депутаты вокруг Тюмени в коттеджах расположились и ни гу гу... горе избранники!
вы что считаете что в коттеджах отопление дешевле чем в квартирах?!  


Другие новости рубрики «Политика»

В Тюменской области сельских предпринимателей освободили от онлайн отчетности
В Тюменской области сельских предпринимателей освободили от онлайн отчетности  2
18.08 / 16:37
В реестре налоговой службы Тюменской области находятся 64 тысячи субъектов малого и среднего предпринимательства, из них 95 процентов — это микропредприятия с годовой выручкой до 120 миллионов рублей и численностью работников до 15 человек.
Никаких покемонов! На президентских выборах появится мобильное приложение
Никаких покемонов! На президентских выборах появится мобильное приложение  1
17.08 / 17:11
Главу ЦИК РФ Эллу Панфилову явка на выборы волнует, но она должна соответствовать реальным цифрам и уж точно, «чтобы эту явку не „натягивали“ искусственно — принуждением, вбросами или фальсификациями».
Россияне назвали приоритеты внешнего курса страны
Россияне назвали приоритеты внешнего курса страны  7
17.08 / 16:29
За обеспечение мирного и безопасного существования страны высказались 59% респондентов. На второе место вышла задача по восстановлению авторитета России как одной из самых влиятельных стран в мире.
ЛДПР провела часовой пикет в поддержку вкладчиков лопнувшего банка
ЛДПР провела часовой пикет в поддержку вкладчиков лопнувшего банка  11
15.08 / 18:21
Сегодня активист партии тюменского отделения ЛДПР Мария Тетерина вышла на одиночный пикет к центральному офису банка «Югра» в Тюмени. Поддержку девушке оказал лидер фракции ЛДПР в областной думе Глеб Трубин. По его словам, подобные акции прошли в ряде городов: Урае, Нягани, Салехарде, Нижневартовске и других.
Новый руководитель ТОСЭР первым делом раскритиковала сайт
Новый руководитель ТОСЭР первым делом раскритиковала сайт  7
14.08 / 10:09
Чиновничье прошлое дает о себе знать: экс-мэр Нижневартовска легко расположила к себе, улыбалась, и умело уклонялась от ответов на не очень приятные вопросы.
Путина поймали на щуку
Путина поймали на щуку  2
10.08 / 12:19
Демонстрацию хорошей физической формы, которую показал президент РФ Владимир Путин на отдыхе в Туве, охотясь за щукой, многие политологии расценили как положительный ответ на вопрос: пойдет ли Путин на выборы в 2018 году.
Россиянам надоела «стабильность» и они жаждут перемен?
Россиянам надоела «стабильность» и они жаждут перемен?  102
09.08 / 14:39
Свое мнение глава ВЦИОМ Валерий Федоров обосновал, выступив на всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме».
Медиарейтинг Моора в два раза ниже лидера гонки цитируемости
Медиарейтинг Моора в два раза ниже лидера гонки цитируемости
08.08 / 16:01
СМИ охотно процитировали главу администрации Челябинска Евгения Тефтелева, который объявил войну ларькам, торгующим шаурмой.
Экс-мэр Нижневартовска возглавила тюменских спасателей
Экс-мэр Нижневартовска возглавила тюменских спасателей  8
07.08 / 15:35
Начальником Тюменской областную службу экстренного реагирования (ТОСЭР) стала бывшая глава администрации Нижневартовска Алла Бадина.
Оппозиция требует защитить избирателей от партий-спойлеров
Оппозиция требует защитить избирателей от партий-спойлеров  21
04.08 / 14:31
Партийная реформа не за горами: КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» выступили с инициативой проведения партийной реформы и уже обратились с соответствующей просьбой во внутриполитический блок Кремля.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»