Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6390
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6193
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.02 / 15:28
С картинками и без: чем занимались городские депутаты весь год?

Они ремонтируют, благоустраивают, сносят и переселяют, борются с паводком, организуют спортивные мероприятия, вручают призы и подарки. В общем, откликаются на просьбы и жалобы жителей как умеют.

В Тюменской Городской Думе работают 35 народных избранников. Ежегодно они обязаны отчитываться перед населением о своей деятельности. Что и сделали, выложив на официальном сайте городского законодательного собрания подробные отчеты-2016 года. Называется верхняя кнопка «Дневник депутата» — жмите и читайте, чтобы не быть голословными в своих комментариях к нашим новостям.

Вы можете узнать много интересного. Например, что самый красивый рапорт у председателя Думы Дмитрия Еремеева — в картинках.

Самый длинный — у депутатов Сергея Медведева и Александра Захарова.

Самые короткие отчеты — у депутатов Валерия Роженцева, Михаила Колосова, Владимира Гороховцева, Алексея Рагозина и Николая Руссу.

Каждый свой публичный шаг фиксировала депутат Ольга Павлова, она раскрыла информацию обо всех программах, за которые голосовала (фото с поднятой рукой прилагается), а также перечислила все темы, которые комментировала для СМИ.

Депутат Наталья Проскурякова бросила свои силы на популяризацию спорта и здорового образа жизни и подкрепила красивыми фотографиями себя в виде железного аргумента.

А вот депутат Альбина Селезнева в отчет не вставила свою топовую фотографию в костюме белого медведя, в котором она открывала дорожную развязку на Дамбовской. А зря: и повод достойный и костюм смешной.

Депутат Александр Пивторак нарисовал графики, проанализировав тематику обращений горожан и, заметьте, их возраст. А еще в конце отчета он поместил ссылки на публикации в СМИ: то ли с собственным участием, то ли вообще депутатов — история умалчивает, так как ни одна ссылка не открывается.

Эта хорошая идея пришла в голову и депутату Марату Тулебаеву: у него и ссылки работают и картинки есть, и даже скан благодарностей — от просто спасибо до глубоких.

Депутат Александр Чепик отделался коллажами.

Депутат Алексей Чирков — ссылкой на интервью.

Екатерина Вешкурцева как курочка по зернышку собрала, описала и поставила все вопросы избирателей под контроль. Депутат активна и кое-что ей удалось сделать, чтобы «приблизить округ по уровню благоустройства и развития социальной инфраструктуры к уровню центральной части города».

Депутат Артур Ольховский в основном воспитывал подрастающее поколение — это то, то он умеет лучше всего делать.

Единственный из депутатов, чья деятельность так и осталась покрыта мраком — это Александр Лейс. Или помощники в отпуске, или файл с отчетом потеряли, но в любом случае надеемся, что и он финиширует в этом состязании.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1295 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Депутаты, Городская Дума, отчеты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Q
0
Q 09.02.2017 / 15:55 #
А ссылки слабо было дать?
Fluder
1
Fluder 09.02.2017 / 16:07 #
В этом году такая холодная зима, что отопление в раз выросло... Депутаты вокруг Тюмени в коттеджах расположились и ни гу гу... горе избранники!
I/Iлья
0
I/Iлья 09.02.2017 / 16:33 #
Fluder пишет:Сообщение В этом году такая холодная зима, что отопление в раз выросло... Депутаты вокруг Тюмени в коттеджах расположились и ни гу гу... горе избранники!

Кто тебе мешает пойти в избранники и иметь коттедж?
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera 09.02.2017 / 16:44 #
Ракша видимо даст ссылку на фейсбук 
D_J
0
D_J 09.02.2017 / 18:12 #
Fluder пишет:В этом году такая холодная зима, что отопление в раз выросло... Депутаты вокруг Тюмени в коттеджах расположились и ни гу гу... горе избранники!
вы что считаете что в коттеджах отопление дешевле чем в квартирах?!  
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.