Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6624
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6387
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.02 / 08:47
На пути к мировому рекорду, российский Форрест Гамп пробежит через Тюмень

Бегун-путешественник из Биробиджана Александр Капер отправится в очередное, на сей раз беговое кинопутешествие. Оно будет называться «Москва-Пекин — навстречу будущему!».

Начнется забег 4 марта на Красной площади. Вместе с Александром на дистанцию выйдет и съемочная группа из Европы. Телевизионщики будут снимать фильм о путешествии марафонца.

За двести дней он на своих двоих планирует преодолеть расстояние в 8 тысяч километров от Москвы до Пекина, пересечь границы трех стран и шестнадцати российских регионов, а также провести 100 мероприятий по пути следования.

Путь путешественника пройдет через Владимир, Чебоксары, Казань, Уфу, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Ишим, Тюмень… При этом каждый житель этих городов может почувствовать себя немного марафонцем и пробежать часть пути вместе с Александром Капером.

В Ишиме марафонец планирует быть в первых числах мая (дата зависит от погодных условий). В Тюмени Александр планирует провести ряд мероприятий, в том числе массовый забег. Точная дата пока неизвестна.

Кстати, Александр подал заявку на этот забег в «Книгу рекордов Гиннеса», ведь бегун намерен войти в историю мирового кинематографа как актер, съемочной площадкой для которого станет вся Россия.

Бегун уже разместил в соцсетях проморолик к своему будущему путешествию.

Отметим, что в послужном списке Александра Капера — одиночный полуторатысячный марафон из Самары в Москву, жаркий забег при +34 от Севастополя до Симферополя, 109 километров по МКАДу при — 14. А в прошлом году на Донбассе в рамках миротворческого марафона по территории Луганской и Донецкой народных республик Александр с единомышленниками за три дня пробежал более 150 километров по территории военных действий. Своим марафоном Александр Капер дал старт сбору рисунков для международной выставки «Дети рисуют Мир».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1345 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бег, Тюменская область, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.