Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.02.2017 / 11:57
Антон Шипулин принес бронзовую медаль российской сборной в первый день ЧМ по биатлону

В австрийском Хохфильцене завершилась первая гонка мирового первенства. Сборная России стала обладательницей бронзовых наград первой гонки чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене. Финальный этап смешанной эстафеты бежал воспитанник тюменской школы Антон Шипулин.

Кроме Шипулина, в российскую команду вошли Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова и тюменский спортсмен Александр Логинов, вернувшийся в биатлон после двухлетней дисквалификации.

Чемпионом эстафеты стала сборная Германии с результатом 1 час 9 минут 6,4 секунды. Французы отстали на 2,2 а российская команда на 3,2 секунды.

Эстафета была омрачена сразу несколькими неоднозначными поступками французского биатлониста Мартена Фуркада в отношении российских спортсменов. На церемонии награждения француз попытался уйти с пьедестала, не поздравив соперников, что вызвало возмущение Антона Шипулина. Последний заявил что «полностью потерял уважение к Фуркаду». Также Шипулин отказался пожимать руку французскому гонщику, поддержав своего коллегу по сборной Александра Логинова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 677 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Тюмень, Чемпионат мира, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме