Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.02.2017 / 15:39
Далеко не ушел - похитителя сумок задержали на ж/д вокзале

В среду, 8 февраля, к сотрудникам полицейским, дежурившим на тюменском железнодорожном вокзале, обратился житель Омска. Мужчина оставил в зале ожидания две дорожные сумки, а сам ненадолго отлучился. Вернувшись, он обнаружил пропажу вещей.

Злоумышленника задержали по горячим следам прямо при выходе из здания вокзала. Как установили транспортные полицейские, воришка, 41-летний житель Белоярского района Свердловской области, находясь в зале ожидания, воспользовался отсутствием хозяина и унес две дорожные сумки с личными вещами. Причиненный хозяину сумок ущерб составил более 13 тысяч рублей. Также выяснилось, что ранее мужчину уже судили за аналогичные преступления.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено по статье «Кража», сообщили в пресс-службе Тюменского МВД на транспорте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1547 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Вокзал, Кражи, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
товарищ Сухов
0
товарищ Сухов 11.02.2017 / 17:17 #
Повезло растяпе.
no matter
0
no matter 12.02.2017 / 19:16 #
Все было не так. Увидев оставленные без присмотра вещи, 41-летний житель Белоярского района проявил бдительность и решил обезопасить здание вокзала путем выноса опасных предметов за пределы оного. Так что это вовсе никакой не воришка, а бдительный гражданин. По крайней мере я напирал бы именно на это, будь его адвокатом :D А вот омичу надо бы штраф впаять. За заведомо ложную подготовку к теракту. Нечего вещи разбрасывать, времена нынче другие, могли бы просто из робота-сапера расстрелять его запасные кальсоны и завернутую в газету вареную курицу :DD
Денница
1
Денница 13.02.2017 / 10:28 #
no matter, дааа потом бы новости появились: вареная курица из Омска была расстреляна на Тюменском вокзале с особой жестокостью. Растяпа водворен в ИВС. Расследование по делу продолжается.



Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:  

Ах да забыл добавить - дело под особый контроль взял прокурор специализирующийся на поиске статей в майнкрафте.
no matter
0
no matter 13.02.2017 / 14:16 #
Денница, то-то бы защитники животных возбудились бы: сначала курицу сварили, потом расстреляли. С особой жестокостью и цинизмом :death: