Хоронить в России будут в «одно окно»  12
07.08 / 15:57
    
18
августа
10.02 / 18:16

ТОП-3: умерший школьник, стройка напротив Европейского, корм вместо цветов

ТОП-3: умерший школьник, стройка напротив Европейского, корм вместо цветов

На этой неделе, к сожалению, не обошлось без трагических новостей: смерть подростка в деревне Ушакова вызвала много эмоций у пользователей портала NashGorod.ru. Не могла не заинтересовать тюменцев новость о начале строительстве напротив Европейского микрорайона. Крое того, комментаторы не смогли пройти мимо материала о паре, которая попросила дарить на свадьбу корм для животных вместо цветов.

Под Тюменью скончался школьник. Медики не смогли его спасти

Более 10 тысяч просмотров у печальной новости о гибели 15-летнего жителя деревни Ушаково. По неофициальным данным, мальчику стало плохо после тренировки. Первая бригада скорой была на месте через 12 минут после вызова и начала оказывать помощь. Еще спустя несколько минут прибыла вторая бригада — реанимационная. К сожалению, несмотря на все усилия медицинских работников, подросток скончался. По факту гибели мальчикам проводят проверку следователи.

Что строят напротив «Европейского»?

Заинтересовали тюменцев и строительные работы напротив микрорайона «Европейский». Там отсыпают и выравнивают участок, работает тяжелая техника, монтируется забор. Видеозапись с места событий можно посмотреть на сайте Nashgorod.ru. Как сообщил неофициальный источник, на этой площадке строится микрорайон Европейский 2. В компании «Брусника» этот факт не комментируют и не подтверждают, что приступят к строительству микрорайона в этом году. Отметим, о начале строительства второго Европейского СМИ сообщали еще в 2015 году, однако сроки постоянно сдвигались. Ранее застройщик сообщал, что проект предполагает разноуровневую застройку, в том числе и малоэтажные комплексы. Кроме того, в новом микрорайоне планируются дворы повышенной комфортности. У новости более 8 тысяч просмотров.

Тюменцам на свадьбу вместо цветов подарили корм для животных

Необычная свадьба прошла в Тюмени. Молодожены Марина и Павел попросили гостей подарить им корм для кошек и собак вместо цветов. Так они решили начать семейную жизнь с доброго дела. Перед важным событием пара собрала приглашенных на торжество и рассказала о своих пожеланиях. «Друзья одобрили сразу, а родственники были немного в шоке. Но в результате мы не получили ни одного букета, а только пакеты с кормом премиум класса для кошек и собак. Надеемся, что тюменцы, которые будут вступать в брак в этом году, подхватят эту идею и помогут бездомным животным», — рассказала корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru Марина. Собранный корм — примерно 28 упаковок — передали фонду помощи животным «Потеряшки». Как выяснилось, Марина является волонтером этой организации, а супруг полностью поддерживает ее в этом деле. У новости почти 5 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3450 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

В Москве арестовали руководителей президентского авиаотряда «Россия»
В Москве арестовали руководителей президентского авиаотряда «Россия»  6
17.08 / 18:11
Специальный летный отряд «Россия», эксплуатирующий самолеты высших должностных лиц государства, попал в эпицентр криминального скандала. Сразу двух руководителей государственного авиапредприятия подозревают в мошенничестве. Возбуждено уголовное дело.
Лара Некрасова: Магазин «Турана» откинул лапки, кто следующий?
Лара Некрасова: Магазин «Турана» откинул лапки, кто следующий?  17
17.08 / 17:51
Федеральные торговые сети придушили малый бизнес в Тюмени. Достаточно проехать по основным магистралям, чтобы понять: мелкий бизнес пал жертвой в неравной борьбе с монополистами.
Абонент МТС надеется отсудить 30 миллиардов рублей за 6 списанных минут
Абонент МТС надеется отсудить 30 миллиардов рублей за 6 списанных минут  3
17.08 / 17:30
Предприимчивый тамбовец пытается взыскать 30 миллиардов рублей с компании МТС за якобы списанные у него бесплатные минуты.
Моя твоя не понимать: с какими проблемами сталкиваются интуристы в Тюмени?
Моя твоя не понимать: с какими проблемами сталкиваются интуристы в Тюмени?  есть видео  1
17.08 / 16:51
NashGorod.ru продолжает серию материалов о туристическом потенциале Тюменской области. Мы уже писали о разработке бренда региона и о точках притяжения для людей со всего мира. Пришло время подробнее остановиться на проблемах, с которыми сталкиваются туристы — прежде всего, иностранные. Это и бытовые сложности, и уровень сервиса, и языковой барьер.
Пострадавших при взрыве в Тобольске доставляют в Тюмень на вертолете
Пострадавших при взрыве в Тобольске доставляют в Тюмень на вертолете
17.08 / 16:07
Получивших травмы при взрыве в Тобольске рабочих сегодня, 17 августа, доставляют в Тюмень с помощью санитарной авиации.
В ТРЦ «Фаворит» примут пластиковые бутылки, канистры и флаконы
В ТРЦ «Фаворит» примут пластиковые бутылки, канистры и флаконы  3
17.08 / 15:46
Торговый центр «Фаворит» в эту субботу, 19 августа, проведет вторую «Экологическую субботу». Мероприятие организовано совместно с движением «Круговорот» и компанией «Полимер-Синдикат».
Менеджеру по туризму не платили пособие на ребенка
Менеджеру по туризму не платили пособие на ребенка
17.08 / 15:25
В Тюмени оштрафован директор ООО «Росткапиталсервис». Руководитель раскошелится на 40 тыс. рублей за невыплату женщине пособия по уходу за ребенком.
Тюменский симфонический оркестр выйдет на вокзал, в аэропорт и даже заберется на крышу
Тюменский симфонический оркестр выйдет на вокзал, в аэропорт и даже заберется на крышу
17.08 / 15:05
Новыми концертными площадками для Тюменского симфонического оркестра могут стать не только вокзал и аэропорт, но и крыши зданий.
Два сотрудника тюменского УФСИН признались в спарринге с Владиславом Елфимовым
Два сотрудника тюменского УФСИН признались в спарринге с Владиславом Елфимовым  6
17.08 / 14:25
На минувшей неделе тюменцу Владиславу Елфимову, получившему тяжелейшие травмы при вступительном спарринге в УФСИН, исполнилось 22 года. Родственники занимаются оформлением инвалидности для молодого человека и ждут результатов медицинской экспертизы.
Составлен рейтинг «самых нервных регионов». На каком месте Тюменская область?
Составлен рейтинг «самых нервных регионов». На каком месте Тюменская область?  5
17.08 / 13:46
Сотрудники службы исследований Headhunter составили рейтинг регионов, где жители больше всего нервничают на работе. Выводы социологи сделали на основе опроса более 11,5 тысяч человек.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»