Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21895
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18524
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.02 / 18:16
ТОП-3: умерший школьник, стройка напротив Европейского, корм вместо цветов

На этой неделе, к сожалению, не обошлось без трагических новостей: смерть подростка в деревне Ушакова вызвала много эмоций у пользователей портала NashGorod.ru. Не могла не заинтересовать тюменцев новость о начале строительстве напротив Европейского микрорайона. Крое того, комментаторы не смогли пройти мимо материала о паре, которая попросила дарить на свадьбу корм для животных вместо цветов.

Под Тюменью скончался школьник. Медики не смогли его спасти

Более 10 тысяч просмотров у печальной новости о гибели 15-летнего жителя деревни Ушаково. По неофициальным данным, мальчику стало плохо после тренировки. Первая бригада скорой была на месте через 12 минут после вызова и начала оказывать помощь. Еще спустя несколько минут прибыла вторая бригада — реанимационная. К сожалению, несмотря на все усилия медицинских работников, подросток скончался. По факту гибели мальчикам проводят проверку следователи.

Что строят напротив «Европейского»?

Заинтересовали тюменцев и строительные работы напротив микрорайона «Европейский». Там отсыпают и выравнивают участок, работает тяжелая техника, монтируется забор. Видеозапись с места событий можно посмотреть на сайте Nashgorod.ru. Как сообщил неофициальный источник, на этой площадке строится микрорайон Европейский 2. В компании «Брусника» этот факт не комментируют и не подтверждают, что приступят к строительству микрорайона в этом году. Отметим, о начале строительства второго Европейского СМИ сообщали еще в 2015 году, однако сроки постоянно сдвигались. Ранее застройщик сообщал, что проект предполагает разноуровневую застройку, в том числе и малоэтажные комплексы. Кроме того, в новом микрорайоне планируются дворы повышенной комфортности. У новости более 8 тысяч просмотров.

Тюменцам на свадьбу вместо цветов подарили корм для животных

Необычная свадьба прошла в Тюмени. Молодожены Марина и Павел попросили гостей подарить им корм для кошек и собак вместо цветов. Так они решили начать семейную жизнь с доброго дела. Перед важным событием пара собрала приглашенных на торжество и рассказала о своих пожеланиях. «Друзья одобрили сразу, а родственники были немного в шоке. Но в результате мы не получили ни одного букета, а только пакеты с кормом премиум класса для кошек и собак. Надеемся, что тюменцы, которые будут вступать в брак в этом году, подхватят эту идею и помогут бездомным животным», — рассказала корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru Марина. Собранный корм — примерно 28 упаковок — передали фонду помощи животным «Потеряшки». Как выяснилось, Марина является волонтером этой организации, а супруг полностью поддерживает ее в этом деле. У новости почти 5 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3507 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме