Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.02.2017 / 10:46
Тюменцев наказали за мусор и торговлю в неположенных местах

Штрафы за неубранный с территории мусор заплатят девять юридических и четыре должностных лица в Центральном административном округе Тюмени. Наказать «грязнуль» было решено на заседание административной комиссии.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на прошедшем на этой неделе заседании всего было рассмотрено 32 материала об административных правонарушениях. По каждому были вынесены постановления о назначении наказания. В числе совершенных нарушений чаще всего фигурировало загрязнение и засорение территории мусором.

Кроме того, в отношении 19 граждан были вынесены постановления о назначении наказания за торговлю в неположенных местах и размещение различного рода объявлений вне специальных мест, установленных в соответствии с муниципальным правовым актом администрации города.

Управа ЦАО и административная комиссия округа напоминают, что все штрафы должны быть оплачены не позднее, чем в течение 60 дней со дня вступления постановления в силу. Неуплата в срок влечет административную ответственность и удвоение суммы штрафа, либо административный арест до пятнадцати суток или обязательные работы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1564 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Штрафы, Администрация города, Мусор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме