Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.02.2017 / 15:50
Тюменцы не увидят спектакль «Здравствуйте! Я ваша теща» из-за запоя актрисы?

Спектакль «Здравствуйте! Я ваша теща», который должен был пройти сегодня, 11 февраля, в тюменской Филармонии, не состоится. Организаторы сообщают, что звезда ОСП-Студии Павел Кабанов не сможет участвовать из-за болезни матери. А вот почему не приедет артистка Татьяна Кравченко — вопрос открытый.

Объявление о переносе двухчасовой комедии появилось на сайте Тyumen.kassy.ru: «Спектакль „Здравствуйте, я ваша теща“ переносится! Уважаемые зрители! В связи с тяжелым состоянием народной артистки России Татьяны Кравченко и по причине серьезной болезни мамы Павла Кабанова, артисты не смогут прилететь в Тюмень на спектакль, заявленный на 11.02.2017».

Сообщается, что спектакль перенесен на 16 апреля и все купленные ранее билеты будут действительны и на новую дату. Тюменцев, уже успевших приобрести билеты, просят сохранить их и дождаться встречи с любимыми актерами Олесей Железняк и Татьяной Кравченко, Павлом Кабановым и другими.

Однако относительно причин, по которым в Тюмень не сможет приехать Татьяна Кравченко не все так просто. Накануне, 10 февраля, спектакль должен был пройти в Екатеринбурге на сцене Дворца Молодежи. Однако Павел Кабанов и Кравченко к зрителям не вышли.

Накануне продюсер спектакля Нина Литвинова записала видеообращение к зрителям, к котором объяснила, что звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко не может принимать участие в спектакле из-за проблем с алкоголем. «Она просто отключила телефон и перестала с нами общаться. Мы три дня не спим, не едим, на нервах — „спасибо“ Татьяне Эдуардовне», — рассказала Литвинова.


Источник: собственная информация
Просмотров: 6473 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Филармония, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
optimistka
5
optimistka 13.02.2017 / 09:44 #
зачем?!трясти грязным бельем на публике
Комментарии 5 Читать на форуме
Деревенщина
0
Деревенщина 11.02.2017 / 20:56 #
синька-зло
маг-волшебник-чародей
это у них профессиональное заболевание
optimistka
5
optimistka 13.02.2017 / 09:44 #
зачем?!трясти грязным бельем на публике
cabbot
0
cabbot 13.02.2017 / 09:51 #
.
sarazyn
0
sarazyn 13.02.2017 / 19:56 #
optimistka пишет:Сообщение зачем?!трясти грязным бельем на публике
Затем, что хобби данной особы отражается на исполнении её обязательств. Пила бы в тихую безвылызно , не впрягаясь в договора, всем было бы начхать.