Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.02 / 14:26
Губернатор о конфликте Шипулина и Фуркада: «Такое поведение не красит спортсменов»
Фото:gazeta.ru

Несколько недель назад разгорелся спор между российским биатлонистом, воспитанником тюменской школы, Антоном Шипулиным и французским спортсменом Мартеном Фуркадом.

Сегодня, 11 февраля, губернатор Тюменской области Владимир Якушев дал свою оценку последним событиям, случившимся в мировом спорте. В частности, он высказал мнение о конфликте, возникшем между французским спортсменом Мартином Фуркадом и российскими биатлонистами. Отметим, глава региона не называл имен спортсменов, но дал понять, что разговор шел о нашумевшем споре.

Напомним, все началось с комментариев Фуркада в соцсети под поздравлениями, адресованными Логинову. После этого он толкнул на лыжне наших биатлонистов. Ну, а несколько дней назад Антон Шипулин и Александр Логинов на церемонии награждения отказались пожать руку французскому спортсмену.

«Такое поведение не красит спортсменов, — отметил Владимир Якушев. — На лыжне должны проходить только спортивные состязания. Любой спорт делается для зрителей, для их радости. А они такими поступками расстраивают болельщиков».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1548 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, спорт, Антон Шипулин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме