Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6704
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.02 / 16:23
Тюменка Ирина Старых финишировала на чемпионате мира в шаге от медали
Фото: с сайта Союза биатлонистов России

Тюменская спортсменка Ирина Старых заняла четвертое место в женской гонке преследования на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене (Австрия).

Состязания прошли сегодня, 12 февраля. Так, Старых, отбывшая два года дисквалификации, финишировала в шаге от медали. Она показала лучший результат среди российских спортсменок на чемпионате мира.

Лидером же гонки преследования стала немецкая спортсменка Лаура Дальмайер. Второе место досталось Дарье Домрачевой из Беларуси, а третье — Габриэле Коукаловой из Чехии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 655 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, спорт, Биатлон, Чемпионат мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
sarazyn
0
sarazyn 13.02.2017 / 03:10 #
Гонка на загляденье. Девчонки радуют. Не то что у мужиков, один Фуркад всех вертит на своем... А ему потом униженно и руки еще жмут, мол спасибо, что опустил Мартенушка, Тьфу шипулиновщина-позорная.
А тут праздник какой-то и Лаура умничка, и Дарья камбэк, Кукалова миссис-улыбка. И наше отсидевшая-тюменка Старых. Она свое отмотала, так что полное право имеет,чтобы ей не напоминали о былых грехах. Надеюсь в индивидуалке и масс-старте она возьмет свое. Вот только непонятно за какие-такие заслуги мадам Слепцова там воздух портит.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.