Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6233
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6083
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.02 / 14:59
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота

Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.

Защищенный документооборот представляет собой эффективное решение, позволяющее обеспечить должный уровень конфиденциальности отчетности и документации и защитить от утечек данных как внутри компании, так и за ее пределы. Организация защищенного документооборота позволяет предоставить доступ к информации только определенным лицам — автору документа, согласующим лицам, исполнителям, получателям. Другие пользователи не имеют возможности просмотра и редактирования. Для организации удобной и эффективной работы в системе защищенного документооборота используется электронная цифровая подпись (ЭЦП), подтверждающая авторство а также обеспечивающая подлинность данных в документе.

Внедрение защищенного электронного документооборота позволяет обеспечить существенную экономию средств компании, которая обеспечивается за счет следующих составляющих:

— сокращение трудоемкости работы с документами и их отправки. Если раньше документ необходимо было создать, распечатать, упаковать в конверт, то электронный документооборот позволяет выполнить все необходимые действия всего лишь с помощью пары кликов мышкой;
— сокращение трудоемкости получения документов. Если раньше документы необходимо было получить, вбить в систему, сдать в архив, то электронный документооборот обеспечивает автоматическую систематизацию входящих документов, а также полностью исключает ошибки;
— сокращение расходов на уплату штрафов в случае наличия ошибок в документе и его возврата для исправления;
— сокращение расходов на доставку корреспонденции в среднем в 5–10 раз.

Кроме того, внедрение защищенного документооборота позволит реально увеличить прибыль компании. Это происходит следующим образом:

— сокращение в несколько раз времени, затрачиваемого на отправку корреспонденции, что освобождает массу времени, которое можно продуктивно использовать для выполнения непосредственных должностных обязанностей;
— ускорение оборота компании благодаря быстрому выставлению счетов и, соответственно, оперативному получению оплаты от клиентов компании;
— отказ от необоснованного увеличения штата, сокращение издержек.

Организация защищенного документооборота — это одно из направлений деятельности УД «Русская Компания». Для получения профессиональной консультации просьба обращаться по указанным телефонам.

Телефон: +7 (3452) 68-00-86.
На правах рекламы
Просмотров: 998 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Русская компания
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Из_Тюмени
1
Из_Тюмени 13.02.2017 / 16:39 #
Он не так давно уже все рассказал о преимуществах на этом же сайте?
PLAYANGEL
2
PLAYANGEL 13.02.2017 / 17:09 #
Сейчас просто преимущества, стали еще преимущественее.
Xozyain
1
Xozyain 13.02.2017 / 17:12 #
Повторение - мать-учение  Вдруг не все запомнили  - закрепить!
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.