Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.02 / 14:32
Департамент: в Тюмени ВИЧ-инфицированные пациенты не останутся без лекарств

В департаменте здравоохранения Тюменской области опровергли информацию о возможном дефиците медикаментов для ВИЧ-инфицированных в регионе. Материал со ссылкой на Росздравнадзор был опубликован в одном из электронных СМИ.

Сообщалось, что ситуация с запасами медикаментов для ВИЧ-инфицированных в ряде субъектов РФ близка к катастрофической. В частности, корреспонденты написали о том, что в нескольких регионах страны нет необходимых лекарств, а через месяц больные, проживающие в Тюменской области и ЯНАО, останутся без лечения.

За комментарием корреспондент интернет-портала NashGorod.ru обратился в региональный департамент здравоохранения. «В Тюменской области запас лекарств не закончится. В Центре СПИД медикаментов хватит до 15 марта. Однако на сегодняшний момент уже идет процесс закупки лекарственных препаратов за счет областного бюджета. Сумма средств, количество препаратов рассчитаны и оговорены. Если говорить проще, то на время изменений мы „перекрываемся“ за счет средств областного бюджета — ни один пациент в области не останется без лечения», — поделилась пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 668 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Здравоохранение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме