Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.02.2017 / 16:34
Тюменские золотые юбиляры сбежали от детей и внуков

В День всех влюбленных в тюменском Дворце бракосочетаний поженились 40 пар. Сегодня, 14 февраля, две пары отметили здесь золотую свадьбу. В браке они 50 лет.

Корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru удалось пообщаться с супругами Пинигиными — Галиной Александровной и Брониславом Григорьевичем.

Рассказ начал Бронислав Григорьевич, но не смог сдержать слез от нахлынувших воспоминаний. Продолжила его супруга. Познакомились будущие муж и жена в Свердловске в 1964 году. Переехали в Сладково, прожили там какое-то время, а после того, как их дети выросли, перебрались в Тюмень. С 1985 года они живут в областной столице.

«Знаете, говорят главное — любовь. Да, любовь бывает в начале, а потом приходит уважение. С моей стороны было послушание, почтение. А когда появляются дети возникает привязанность. Если сложить вместе понимание, доверие, любовь и уважение, получатся прожитые годы. Так и формируются 50 лет совместной жизни», — рассказала Галина Александровна. Чета Пинигиных воспитала троих детей — у них двое сыновей и одна дочь. Уже есть внуки — три мальчика и одна внучка. Вместе они собираются на торжествах, днях рождения.

«Сегодня мы решили сбежать тайком. Мы не рассказывали о своих намерениях детям. Но вечером, когда они вернутся с работы, мы пригласим их в гости», — поделилась Галина Александровна.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2514 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ЗАГС, Свадьбы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
zlay
0
zlay 14.02.2017 / 17:17 #

две пары отметили здесь золотую свадьбу.

а вторая пара отмолчалась? или их не спрашивали?
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»