Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22717
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19156
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.02 / 09:43
Константин Белов в день рождения принес «Рубину» победу в Кургане
ФОТО: hcrubin.ru

«Рубиновая» дружина добилась важной победы в Кургане. Тюменцы провели последний в этом сезоне выездной матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Встреча с «Зауральем» завершилась со счетом 3:2.

В Курган, как сообщает пресс-служба тюменского клуба, с командой приехала солидная группа болельщиков. И уже на восьмой минуте они ликовали — защитник «Рубина» Андрей Антонов, получив шайбу от Сергея Пайора, мощно бросил точно с центра площадки. Голкипер хозяев Сергей Агеев момент «проспал» — 0:1.

Отыгралось «Зауралье» в большинстве. Вратарь тюменцев Денис Франскевич выручил партнеров в одном из эпизодов, но не успел подняться со льда, а Юрий Маслов мощно щелкнул издали — 1:1.

В первой половине второго периода уже хозяева дважды отбились вчетвером. А затем Агеев сделал «Рубину» второй подарок. Бросок Алексея Ложкина от синей линии был мощным и точным, но открытым. Голкипер снова ошибся — 1:2. Вскоре хозяева при поддержке забитых до отказа трибун снова сравняли счет усилиями Евгения Шакурова. Таким образом, самое интересное команды оставили на третий период.

В первой половине периода «Рубину» пришлось непросто. «Зауралье» взвинтило скорости, но опыт тюменцев помог погасить атакующий порыв курганской дружины. В конце отрезка уже сибиряки играли лучше и могли решить все в основное время.

Дело дошло до овертайма. Там арбитры дали очень спорное нарушение «Рубину» за нарушение численного состава. Тюменцы героически выстояли в формате «три на четыре». А на 64-й минуте организовали победную шайбу. Защитник Иван Кузнецов выдержал грамотную паузу и ассистировал Константину Белову. Первый гол в сезоне центрфорварда, в котором поучаствовал ещё и Максим Зюзякин, оказался как нельзя кстати. Победа «Рубина» — 3:2. Белов же заодно сделал себя шикарный подарок на 23-й день рождения.

Тюменцы набрали 79 очков и гарантировали себе место в плей-офф. Они по-прежнему занимают 11-ю позицию, но уже с более ощутимыми шансами на то, чтобы пробиться в десятку лучших команд «регулярки».

Источник: собственная информация
Просмотров: 521 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме