Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20813
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17613
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.02 / 11:49
Юный биатлонист Андрей Вьюхин взял бронзу на фестивале в Турции

В турецком городе Эрзурум набирают обороты спортивные соревнования по биатлону. На Европейском юношеском фестивале страсти кипят, и молодые спортсмены с каждой гонкой показывают все лучшие результаты.

Старт дали, как обычно, юноши. На дистанции 10 км первое и второе место забрали французы: Брифаз Томас и Дрезет Ясон. Ясону не хватило три секунды, чтобы опередить земляка. Третье место занял тюменец, воспитанник ЦПСР Луизы Носковой, Андрей Вьюхин. Ему до первого места не хватило 3,2 секунды.

Среди девушек с тремя промахами золото забрала Григорьева Анна из сборной России. Серебро досталось ее землячке Шевченко Анастасии, которой не хватило 37,2 секунды до победы. И тройку призеров закрыла француженка Бенед Камилла, совершившая шесть промахов. Тюменка Сидорова Дарья расположилась на 17 месте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 686 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Тюменская область, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме