Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6561
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6339
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.02 / 13:11
Полицейский приехал усмирять выпивох - получил дверцей электрощитка по голове

Непроста жизнь сотрудников полиции — никогда не знаешь, где подстерегает опасность. В Омутинском оперуполномоченный, приехавший утихомирить пьяную компанию, получил по голове дверцей от электрощитка. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Преступление было совершено вечером 14 февраля. Видимо, не все жители Омутинского отмечали День влюбленных тихо и спокойно. В местную дежурную часть пожаловались на чересчур шумную компанию в одном из домов. Усмирять дебоширов приехали трое сотрудников полиции. Тем, видимо, это не слишком понравилось: один из пьяных молодых оторвал дверцу от электрощитка в подъезде и побил им оперуполномоченного. Полицейский получил травму головы.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

33-летнему жителю села Омутинское грозит штраф, принудительные работы или даже лишение свободы на срок до пяти лет.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
Евгений0072
1
Евгений0072 17.02.2017 / 13:13 #
Бьют - значит любят 
KeeperOfSilence
4
KeeperOfSilence 17.02.2017 / 13:51 #

Непроста жизнь сотрудников полиции — никогда не знаешь, где подстерегает опасность

Классное высказывание. Получается он туда не усмирять бедоширов ехал, а на прогулку вышел и думал, что ему нальют. В очередной раз в сми информация, что полицейские никого защитить не могут, даже себя. Зато как показательно старушек с импровизированных рынков гоняют, прямо "супергерои" и "бетмены" в одном лице. С послушными умело борются, а как дело с реальным сопротивлением - так сразу травма.
Рядовой СА
0
Рядовой СА 17.02.2017 / 15:03 #
Нам десятилетиями вдалбливали что полиция это защитник режима, угнетающего народ. Милиция это защитник народа. Всегда в передачах показывали ужасы полиции как в царское время так и в капиталистических странах. И по сей день на телевидении показывают методы воздействия на население - беспощадное и вероломное. Герои сейчас - это удачные грабители и честные полицейские - одиночки, потерявшие всё, но остающиеся иногда в живых и совершившие возмездие. Так что получи фашист гранату, как говаривали у нас в советское время.
kloten
1
kloten 17.02.2017 / 21:52 #
"Приехали трое сотрудников полиции" - Так и вижу, что после выломанной металлической дверцы электрощита, выломанной из металлического же кстати щита!!! двое из трех сотрудников куда-то ушли по срочным делам)))
Один оставшийся бедолага и принял на себя удар обезумевшего кинга-конга. Ну и был побит%(
StealthPictures
0
StealthPictures 18.02.2017 / 21:51 #
Наверное дело было так - приехали, в квартире шум-гам, вообще не слышат и внимания не обращают что к ним кто-то ломится. А соседи уже, вероятно, выключали электричество, и пьяная компания пригрозили им - еще раз и в глаз. И тут сотрудники полиции решают обесточить квартиру. Глаза наливаются кровью, не видя ничего от ярости хозяин вылетает на площадку - а там мужик в щитке копается. Тот отрывает дверцу - и по голове. "УХИ! УХИ УХИ УХИ!!!" Слышится из под дверцы. Двое полицейских, стоящих рядом, приходят в себя от подобной наглости и скручивают наглеца.
StealthPictures
0
StealthPictures 18.02.2017 / 21:53 #
даа.. где-нибудь в США бы двое других открыли огонь..
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.