Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22862
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19272
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.02 / 16:07
Антон Шипулин стал седьмым в индивидуальной гонке на ЧМ

Воспитанник тюменской школы Антон Шипулин занял седьмую строчку индивидуальной гонки Чемпионата мира в Хохфильцене.

Биатлонист Антон Шипулин на первом же огневом рубеже допустил два промаха и в результате прибежал лишь седьмым. Кстати, это лучший результат у российских спортсменов на этом соревновании. Евгений Гараничев — замкнул двадцатку сильнейших, допустив три промаха, а тюменский биатлонист Александр Логинов и вовсе настрелял семь штрафных минут и стал худшим среди россиян, прибежав к финишу семьдесят вторым.

К слову, традиционный лидер соревнований — Мартен Фуркад, тоже в этот раз не показал лучший результат. У него — бронза. Ондржей Моравец из Чехии занял второе место, а победу одержал американец Лоуэлл Бэйли.

Источник: собственная информация
Просмотров: 936 | Версия для печати
Читайте новости по темам: спорт, Биатлон, Антон Шипулин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Рядовой СА
0
Рядовой СА 17.02.2017 / 16:35 #
Ну да Шипулин просел в конфликте с Фуркадом. Не хрен было заниматься - кто прав, кто виноват. Это соревнование и Фуркад как спортсмен выиграл, Шипулин проиграл. Хрена ли плакать что Фуркад не уступил на финише дорожку. Шипулин уйди из сборной или бейся как боец и не хныч.